ミュートした投稿です。
九州つながりでオサカーナ✨ タマチャンショップのご縁っていろんなところで 繋がってるんですね☺️ わたしも先日プチスコを発見しました💕 予想していないから余計に嬉しいですよね😆
検診が良くなったという結果が出て良かったです。😊 ご主人は はなはなさんに感謝していると思います。 夫は魚を食べません。 ふりかけは好きなので OH!オサカーナを粉砕して食べてもらいたいです。🐟🐟🐟 そして夫婦揃って 肉と揚げ物が好きです。🍖🍤 青汁・母なるスムージーで健康に過ごしたいです。🍀 タ
『街で発見!タマチャンアイテム』 阪神百貨店にお気に入りのバナナを買いに行ったついでにウロウロと店内散策🌿 九州の食品コーナーで発見!! 2度見して写真まで撮っちゃいました 「オサカーナ♪」 しかも私の大好きな卑弥呼醤油バターがあるじゃないですか〜💕嬉しすぎる🥰 タマチャンショップで買うのはもち
昨日立ち寄った、タマチャンショップ天文館店さん! 夫婦ですっかりハマっているカカオスムージー🥰 美味しくて美味しくて…冷んやり、甘すぎず、暑い日もスッキリ飲める味でした🥤 タマチャンショップのカカオパウダーを購入したら似たような雰囲気に作れるかしら。。 東京に戻ったら自宅のバイタミックスで作ってみた
オトメシェイカーの活用法🫰🏻♥️ 最近よくやってるシェイカーサラダ弁当🥗 毎日暑すぎてやる気ナイヤ人になりそうな乙女心に 「負けないで〜💕」とパワーをくれるオトメちゃん🙋♀️ わたくし家用と会社用の2個所持しているのですが こちらは綺麗な方でご登場www 昨日の残りもんの 豚しゃぶ、ミニ
きっかけは「オサカーナ」🐟 父の日にプレゼントして、我が家にも取ったのが最初の出会いです。 今では2歳の娘もパクパク食べてます♡ 私も授乳中なので、健康のために一緒に食べるます♡
きっかけはオサカーナ。 小魚の大きさに惹かれて購入。 美味しくカルシウムが取れるので助かります(*^^*)
おはようございます☺️ 昨夜から 伊勢神宮行きたいな!と思い 今朝 5時に目が覚めたので (最近は18時15分) 支度して今は駅のホームです🎵 食べる時間ないので ご飯を オサカーナと ドライ納豆さんで③ 美粉は タンパクオトメ① 母なるスムージー① こなゆきコラーゲン③ ショクササイズ①
おはようございます✨ プレゼントで頂いたオサカーナ☺️ 辛子レンコンですが レンコンが レンコンが 辛子レンコン👍 想像以上に辛子レンコン👍 辛子レンコン好きな方は 是非☺️ こいぬには レンコン単品は 眼が3倍になるので(笑) 小魚やアーモンドと一緒じゃないと 食べれませんが 美味しい
きわさん、リクエストそしてオサカーナをご愛食いただきありがとうございます✨ オサカーナはおつまみにもぴったりですよね!! どちらも食べてみたいので、前向きに検討させていただきますね♪ ちなみに私のおつまみ系オサカーナお気に入りは辛子レンコン味です! ぜひしあわシェアなどできわさんのお好きなフレーバ