ミュートした投稿です。
プーさん!お料理も美粉アレンジもお上手じゃないですか👀💓✨‼️ しかもヨーグルトアートの匠☺️☝️🎵 お裾分け嬉しいだろうな☺️💓 私も先日、ママ友にオサカーナとプチスコを贈りました😋 喜んでくれると嬉しいですよねー😆
私の願いはただ1つ、"健康"になる事です。 5年前から持病の回数が増えていき、去年はほとんど寝込んでばかりいました😭 (治ったと思った2・3日後にまた発症しての繰り返しで、精神的に参ってしまいました💦) そのせいで体重と体力が減り、すっかり顔も気持ちも老けてしまったのです😱 タマチャン商品のお陰
【期間限定】感謝と願いを込めて♪みっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】感謝と願いを込めて♪みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さんこんにちは!あっという間に7月にはいりましたね!7月と言えば七夕の季節🎋短冊にお願いごとをかいたり、星を眺めたり・・・。皆さんはどんなお願いごとを思い浮かべるでしょうか…😌✨みなさまの健康と幸せで穏やかな毎日を願っています💓これから夏本番なので、楽しみながら、暑さに負けず
オサカーナ美味しいですよねー😋! 私は今朝ちょうどシーフードミックスを食べました♪ 小皿に取り分ける意味ないくらいおかわりしちゃう😆笑笑 梅も美味しいばす! ストックの中にありますので、楽しみが増えました🙇♀️🎵✨
紀州梅塩仕立ても今の季節身体に染みてきますね👍 本当❗何袋あっても…😋 ってくらい手が伸びてしまいますよね➰🤗🎶 あっ❗そう❗そう❗ 今日楽天さんをチェックしていたら… 今ならではのあの味のオサカーナが “楽天さん限定”で発売されましたよ🤗💕🎶 もうプーはカゴに入れて購入気満々です🤗💕
オサカーナ 注文しようとしたいたので 紀州梅塩仕立て 早速挑戦してみます お役立ち情報ありがとうございました
オサカーナは、食べた事ないんですが、苦味はありますか?
オサカーナ紀州梅塩仕立て🐟💕 初夏は梅味の気分になります 小皿に出して楽しんでいます! 美味しくってついおかわり♪ 毎回すぐなくなってしまいます☺️
初めまして😄 🐰です オサカーナ梅味 美味しいですよね👍 きゅうりと梅は相性バッチリ‼️ またアイデアあったら 教えてくださいね🙋♀️
オサカーナが大好きです^ ^