ミュートした投稿です。
♡今日のサラダ🥗♡ べっぴんはとむぎをアクセントに☺️ 美味しいサラダになりました✨✨
最近のお買い物で、たまねぎスープと8品目の野菜もりもりスープを 購入しました。たまねぎスープは 血液サラサラ効果を期待して 昆布茶のように べっぴんはとむぎをトッピングして飲んでいます。野菜もりもりスープは、スープはもちろん ご飯に混ぜたり キャベツの浅漬けの塩の代わりに使ったり、キャベツとひじきの
summerさんははじめて見る料理ばかりで勉強になります🍀 味付けがやさしいからはとむぎの香ばしさと 薄揚げの香ばしさがマッチングぴったりなんだろうなぁ〜 とにやにやします😋
Naoさん💕 嬉しいお言葉😍 Naoさんの投稿から春を感じ 今日の温かさで春を感じ もうすぐそこまで春は来てますね🌸 最近の我が家 すりゴマから完全にはとむぎ粉末にスイッチしました 笑
わぁ〜〜✨✨ summerさんのお宅に春がやってきましたね✨🌸✨ こういうのがいいんですよねぇ〜〜、ほっこりと落ち着きます🥰 日本の春のお味っていいですね🌸 しかも、こちらでもはとむぎ粉末が大活躍ですね✨ 毎日、ほんとに美味しそうな食卓😍💕💕
今宵の一品 【 わけぎのぬた 春が来た🌸 】 わけぎをスーパーで見つけ 今日の温かさで 春を食卓にと張り切りました 笑 わけぎは適当な長さに切って茹で 薄揚げは香ばしく焼いて短冊切り 白味噌 酢 砂糖 はとむぎ粉末を混ぜ混ぜ そこに水分絞ったわけぎ 焼いた薄揚げを入れてざっくり混ぜて 完成‼️
♡みんさま♡ ありがとうございます☺️ べっぴんはとむぎ、 洋にも和にも合うので、 ぜひ試してみてくださいね♡ ヨーグルトには、 なくてはならないアイテムです😉
今夜のメインディッシュは チキン南蛮 タルタルソース添え ひじきとごぼうの5品目サラダ はとむぎスナック添え 豆腐のチョレギサラダ フリルレタス+トマト🍅 +生🥕+生ワカメのサラダ 山芋と卵のお吸い物 みらいのしょうが たっぷり
♡コニ〜さま♡ ありがとうございます! たんかん、ジューシーでみずみずしくて 本当に美味しいです🍊 香ばしいべっぴんはとむぎとも、 美味しくいただけました☺️
miyabiさん、まるでホテルの朝食のような、素敵な朝食プレートですね😊 べっぴんはと麦もきれいに写真に撮ってくださってありがとうございます💖 たんかんは、あまり食べたことがなかったのですが ジューシーで美味しそうですね💖べっぴんはとむぎとの相性も良さそうだなぁ~と思いました✨