ミュートした投稿です。
♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯シナモン&レーズンのベーグル 〜牛乳・卵・バター不使用 𓍯ヨーグルト 〜べっぴんはとむぎとたんかん入り 𓍯りんご 〜サンふじ皮付き🍎 今朝はたっぷり頂いてしまいました☺️ べっぴんはとむぎの食感は やはりたまりませんね♡
♡まんぼうさま♡ ありがとうございます! 食感がたまりません☺️ サラダにトッピング🥗 べっぴんはとむぎは、 外せません🥰🥰🥰
♡Naoさま♡ そうなのです🤭 べっぴんはとむぎがないと、 既に物足りないレベルに なっております🥹
miyabiさんのべっぴんはとむぎサラダ美味しそうですね😍 サラダにはとむぎ、食べたことがないのでどんな感じか食べてみたいですね🤩 食感が楽しめて良さそうですよね👍
miyabiさん❣️ 私も毎日欠かさず食べるサラダには、べっぴんはとむぎです🥰 サクサクカリカリ、そのままでも美味しいですけど、サラダには、必ずこれが無いと、物足りないくらいの常備品になりますよね😆💕💕
♡簡単サラダ🥗♡ べっぴんはとむぎをトッピングに☺️ ぽりぽり 香ばしくて美味♡ 万能食材 べっぴんはとむぎを 毎日頂いております☺️
♡リーさま♡ べっぴんはとむぎ、どれだけ頂いても、 全く飽きませんね♡ いつもありがとうございます! こちらこそ、2月もどうぞよろしく お願い致します。
miyabiさんの投稿を拝見し、今は「べっぴんはとむぎ」がとっても気になっています😊身体にも良くていろいろ使えそうですよね😃
miyabiさん、投稿ありがとうございます! マスカット・・ブルーベリー・・・べっぴんはとむぎ・・・・・ 最高すぎる朝食ですね✨ はとむぎ、どれだけ食べても飽きないですよね😂💓 2月も引き続きよろしくお願いします💓💓
ぺっぴんはとむぎ とても興味があります。 ためしてみたいです。