ミュートした投稿です。
今朝、子供達と一緒にスムージーを作って飲みました。 冷凍苺に冷凍ブルーベリーとヨーグルト、それだけでも十分ですが、間に合った長女と私はみらいのこうそも入れました˶˃ᴗ˂˶♬*゜ 元気チャージ出来ました。
⭐️美粉さん達で血糖値測定⭐️ 今日は私ならではの投稿になるかな😄 皆さんの安心をより安心になるように🎋 美粉さんを飲む前と飲んだ後の 血糖値測定をしてみました🤩 ☆こなゆきコラーゲン ☆みらいのこうそ🍋 ☆いのちのワイン ☆ちょーぐると *付属のスプーン各①ずつ入れ、水200で飲みました
はじめまして(*^^*) コメントありがとうございます✨ たまりばの皆さんとこれから 交流できるのが 私の息抜きになりそうです💕 私もみらいのこうそとコラーゲン 飲んでます! こちおばさんの投稿をみて 体の変化が楽しみになり 続けようと思いました🥹 これからどうぞよろしくお願い致します🤲
おはようございます😃 ご心配をおかけしました末っ子、抗生剤が効いてお陰様で元気になってくれました😭🍀✨✨✨ 今日から学校にも行けるので喜んでいます♪ 元気が1番☝️! つくづく思いました。 今日も皆様が健やかに1日を終えられますように🙇♀️🍀 母久しぶりのシェイキン🎵 ・母なるスムージー ・挽き
おぎそんさんも書かれていましたが… 先日タマチャンショップのスタッフさんと、タマリバスタートメンバーでのオンライン座談会がありました🌝春以来で3ヶ月ぶり!毎度この時間が楽しみになっています🍷 タマリバがOpenしてからもうすぐ1年に。本当にあっという間ですよね🙌🏻 たくさんの温かい方々と交流するこ
簡単✨夏野菜ピザ🍕&フルーツピザ🫐
簡単✨夏野菜ピザ🍕&フルーツピザ🫐 🌿作り方🌿2枚分◎ピザ生地・九州パンケーキ100g、オリーブオイル大さじ1、豆乳30cc、塩ひとつまみ◉トマトソース・ニンニクみじん切り、トマト、オリーブオイルなど炒めて作ったもの🍅夏野菜ピザ🍕・お好きな夏野菜を好きなだけどうぞ✨・ピザ用チーズ、粒胡椒、ベーコンやハムなどあればどうぞ(今回はケンボロ
今日の願いはみんなが笑顔で過ごせる事✨ 家族バラバラにいるけど笑顔でいられたかな?と思う毎日です😊 お野菜を頂いた方にお礼に九州パンケーキで 夏野菜ピザ🍕とフルーツピザ🫐作りました😋 トマトにオクラにとうもろこしにたまねぎに卵まで自然農園の物✨ いただけるのが本当にありがたい👏✨ 焼き豚はケンボ
おはようございます😃 今日のこちらは、朝から強烈な陽射し☀️ 暑くなりそうです🥵💦 次女さん ・タンパクオトメ博多あまおう味 ・こなゆきコラーゲン ・みらいのこうそマスカット味 ・ちょーぐると 初めてカカオを混ぜないで作っていました👀✨‼️ お味は? 『美味しい😋苺の🍓ヨーグルトみたい!』と喜ん
今日も暑い中 みなさまお疲れ様でした😊 本日は通常営業 居酒屋summer🏮 開店です あまりの暑さに 身体が欲するのか 酢・酢・酢🤣🤣🤣 【 豆アジの南蛮酢定食 】 🔷豆アジの南蛮酢 ①豆アジ 本当は頭もお腹もそのままいきたいのだけど ばあちゃん(私の母)いるので取りました ②片栗粉をまぶして
パンフにみらいのこうそと一緒もいいとありましたね。実は、みらいのこうそ、先に購入していました。 先にみらいから開けてました。 すっぱいけど、夏の疲れを取ってくれそうです。一緒に飲んでみるのもアリですね。