ミュートした投稿です。
ここばばさんありがとうございます🎵 タレとしても スープとしても美味しかったです🥰💕 同じものとは感じない変わりです😋🎵
三十雑穀出汁スープにお野菜やホタテのエキスもしみ出て美味しいスープだったんだろうなと想像がつきます!
ご飯にグリーンカレースープ、スープにトマトスープ、その内三十雑穀スープシリーズからオムライスのソースにも合う『クリームスープ』みたいなのが出てもよさそうだなと思いました!
ヘルシーご飯理想です! カツオにたまねぎスライス食べたくなりました! 和え物たまねぎスープ便利ですよね😋 美味しさ共有できて嬉しいです✨
こっちも全く同じ 粉雪ほんの少しで やんでくれました 良かった〜 でも寒〜〜い 美味しそうなサラダ 色取りもいいね 雑穀なくなったので今ポチッした スープの方が良かったかな〜 段々タマちゃんに移行中 その内囲まれるね 健康にも😉🌻🌻🌻
朝から暴風の嵐のような風🌀で 晴れ🌞ては 雨☔が降り 時には雪❄になり複雑なお天気で ドタバタしちゃいました💦 今日のサラダ🥗には 三十雑穀スープ(出汁スープ)を 少量のお水で溶かし しあわせオイルを混ぜて 和風ドレッシング風にしてみました🥰💕 出汁スープなのに 味はしっかりあって 出汁の香
《ひまわりの一人ごはん》 スーパーは もう春 野菜が輝いている🌸🌸 さて メインは炙り鰹 玉葱薄くカット水に数分漬ける よく水を切る (新玉はしない) ●タレ たまねぎスープ…小匙1 醤油…小匙1 純米酢…小匙1 菜花茹で人参斜め3枚分を千切り レンチン ツナ缶小1/2 油は切り
寒く 釣りの為に来たと言う人は ほんの数人ですが 圧倒的にボランティアに来てる人が、多いです 🌊海を愛してますね! グリーンカレースープは万能ですね! 香辛料の良さに ドハマリしました 口直しのきな粉プリンも 優しい味で美味しかったですよ🍮😊
素敵な海の写真をありがとです‼️ 気持ちが スーッとするよね 海は しげさんもグリーンカレースープ沼にハマった😆 私も沈みそうよ😂
素敵なレシピありがとうございました💞 まだまだスープは必須ですよね🤤✨