ミュートした投稿です。
妃奈子ちゃんは もう タマリバみんなの 娘みたいになってるね💓 ほんといつも 感心させられるよ 試験 頑張ってね💪
ありがとうございます!! タマリバの温活のテーマのおかげです💞 楽しみながら、最高ですよね🤤✨
おはようございます😊昨日から12月に入りましたね!今年もあと1ヶ月!今年は検定に追われつつも趣味の料理や読書に加え新たな趣味のパン作りを始めることもでき充実した1年であっという間にすぎていました! 毎日の拙い投稿文を読んでコメントやいいねくれるタマリバの皆さんに大感謝です! 私のひとさらを見て真似し
今晩は 寒さが身に染みるこの頃 タマリバの皆様 如何お過ごしでしょうか!? 昨日、家庭内掃除頑張ったので 今日は 食器棚のガラス拭きだけ しました それは 電話が来たからです📞 亡くなった主人の兄さんから (隣街に御在宅!) 大きな柿をもらったので お裾分けをしたいからと 本当!! 巨大な柿を3個も
さっきazuazuさんは白ワインで漬けるのを聞いて、本当だ!白いちじくだから白ワインの方が良かったのかも😅と思いました💦せっかくの白いちじくを赤色に染めてしまってもったいなかったのかも 赤ワインの隣に白ワインあるのに全く気づかなかった😆 キレイな色と言ってくださってるから良いかな✨ リースは色んな好
なんと今日は12月です。 師走というだけでなんか焦りますよね。 今日は何の予定もない週末でした。ということで、お散歩したりもろもろおうちのお片付け、お料理の仕込みなどをしてました。 お酢は温活食材ということで、旬の紅芯大根を使った、ピクルスを低温調理器で仕込みました。思った以上に全体がピンクにな
summerさんも掃除日和だったんですね タマリバでお家のお掃除にとりかかっているシェアがちょこちょこあるので我が家も何かしなければーという気持ちになってきました(←気持ちだけ準備 笑) ついに白味噌作り! 発酵メーカーで私も1度挑戦したのですが手順をシンプル化して変なものが出来上がりました 笑
2度寝&起きたらお昼間近←これお休みの日のしあわせな瞬間ですよね! ユーカリポポラスの葉っぱ可愛いですよね、リースも見てみたいな! タマリバでリース作りできたら楽しそうですね!焼き芋大会も一緒にしたいな 笑 美味しそうなパウンドケーキのレシピみにいってきます!
【期間限定】ありがとう2024!しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】ありがとう2024!しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!身体の8割大豆で出来ているタマチャンスタッフのリーです! 瞬く間に12月に突入し、なんと2024年もクライマックス。 バタバタ慌ただしい年末こそ、相手へも自分へも今年もありがとう。と心も向けたいと思う今日この頃🌱 2
プーもみんなタマリバ専用のクリスマス🎄グッズ作りたいですよ~🤭🎶 夢があって良いですよね~🥰💕 ここばばさんのあのリース作業所に行って作りましょ〜🤭 (←都合良く誘導してるのかい🤣🤣)