ミュートした投稿です。
よっかさん改めて今年もタマリバをよろしくお願いいたします✨ よっかさんも、ご家族もお元気で充実した1年でありますように💫 エクササイズは一歩踏み出したらもう完璧です💯笑 わたしは「今日もできた!」って自分にスタンディングオベーションしていますw ゆるゆるルールなわたしからの役に立たないエールでした🤣
ママ〜🥰 そういえばプーもタマリバにお邪魔した当時のままですわ🤣🤣
とにかく正解を見つけ出せると良いですね~🥰💕 十割そばで小麦粉を使わないのがあったらタマリバで出て来たりして🤣 FIGHT~💪
タマリバの皆さん、こんにちは!! タマチャンスタッフのカーリーです! 今年も早いもので、もうすぐ2月🤣🤣 今年1年もバタバタとせわしなく過ぎていくんだろうなぁ🏃♀️➡️🏃🏃♂️🏃♂️➡️ なんてことが容易に想像できてしまう1月でした(笑) バタバタの中でも、何かしら達成したいですよね🎶
shioriさん、ありがとうございます✨ そうなんです、夏になったらお昼に走るのは難しいので 朝か夜にしないとなーとちょうど思っておりました! 自分のペースで続けられるように頑張ります✊ タマフェスやオフ会でタマリバの皆さんともお会いできて 本当に刺激を受けました✨ shioriさんにも会えますよ
たーまさん、ありがとうございます✨ この3つならきっと達成できるぞ!と思って選びました! せいろは意外とそこまでお手入れ難しくなくて、 使い終わった後に水分を拭き取って乾燥させたら大丈夫みたいです🙆♀️ タマリバでもシェアできるように色々チャレンジしようと思います🎶
ありがとうございます😊 タマリバあるあるのどこでもドアほしいです✨ デコったのほしいです✨😆 そのお気持ちがとても嬉しいです✨ 植物は触れてダメなの2種類ハッキリわかってます! 食べてダメなものもアレルギー検査したのでわかりますが、ゴマが数値が高いのに全く症状ないんですよ! 食べられるので良かった
こんばんは。 調べていただき、ありがとうございます。 タマちゃんからの受信メールは通知きました。 ということは、これからも届くようになりますか? いろいろお手続き、お手数をおかけしましてすみません。
いつもありがとうございます😊 色々目標達成して新たな目標に向けてチャレンジしてるって素晴らしいですね✨ 私も三日坊主にならないように頑張らないと!て思いました🤭 私もいつかタマチャンスタッフさんとタマリバの皆さんに会うのが夢です✨
皆さんこんにちは! 2025年の1月もあっという間に終わろうとしていますね👀 年始から色々な制作物の締め切りに追われてましたが、 少し落ち着いてきたくわちゃんです。 1月が終わる前に、今年の抱負をシェアしておくぞ!ということで投稿します🙏 ちなみに昨年の抱負はこんな感じでした⬇️ https: