ミュートした投稿です。
牛乳を器に注ぐ音、卵を割って器に入れる音、そして材料を混ぜる音… それらが食欲を そそります。 あ~お腹が空いた。 とろ~りの卵が最高(^^) 今から作ってみよう😋💓
うわ😍 しげさん、めっちゃ美味しそう😍😍😍 蟹のエキスがいっぱい溢れるトマト味のフォー🍜だなんて 絶対美味しいに決まってる💘 上のとろ〜んとした卵がまたたまりませんね💘 添えられたのはピクルス❓ と、ヨーグルトみたいなの、ニッコリした 可愛いうさぎちゃんみたいに見えますね🐰 素敵な食卓💓
たまねぎとネギと焼き豚と卵でチャーハンです😂 たまねぎスープに助けられました👏 1人ご飯なんで助かりました🤭 久々の🍺で美味しかったです😋
いつも嬉しい言葉をありがとうございます😊💓✨ 次女はほんと‼️ 小さい時から後追いめちゃくちゃしてたけど今も昔も変わらずずっと近くに来てくれるので見て覚えるんでしょうね👀👍✨‼️ 初めて包丁🔪持ったのは3歳だったなぁ🤔 お弁当🍱に入れる卵焼きを何故か自分で切りたいと言い出した不思議ちゃん☺️💓 懐か
あんころもちさんありがとうございます😊✨ そうですよねー。ナポリタンと卵って喫茶店の懐かしい感じの味ですよね✨ また年中ダイエットになりそうですが、今はせっかく食べられるようになったので美味しい物食べたいと思います😂
元気になって、食欲も戻られたんですね🥺💕 良かった〜🌻 ナポリタンがつけ麺に😳 夜なのに食べたくなりました🍴 ナポリタンの卵が以前良く通っていた喫茶店を思い出して懐かしかったです✨
麺の下 なに〜?? 思わず覗き込んでしまいましたよ☺️ なるほど、鉄板に卵焼きでしたか✨ つけ麺ナポリタンもいいですね💗 食べたくみたくなりました🤤
食欲が戻られたのですねー安心しました✨ 鉄板ナポリタン卵のせは間違いないですよね…鉄板だけに🤣笑
やっと元気になってきたー💪😊 その証拠に食欲いっぱいあります😆 久々につけ麺ナポリタンを作りました✨ 懐かしの学生時代行ってたお店の味をなんとか再現出来たと思います😆 少し甘いトマトソースで美味しいです😋 ソースにたまねぎスープを入れると簡単に作れました👏 もちろん冷凍OKなのでパスタだけ茹でれば
つけ込みは以前していたのですが 面倒でやめました😅 Summerさんレシピなら簡単👍 生姜焼きは私の元気食なので 次は丁寧に仕上げます🐷 今夜の我が家のセカンドは Summerさんの ズッキーニ卵ちゃんにしましたよ🥚 美味しかった〜❣️