ミュートした投稿です。
タンパクオトメなどの説明をさせていただいたのが初めてのペイです!抹茶フェアも全てコンプリートされて、タマチャン愛が伝わります!今は桃パフェや穀物シェイクなどの甘〜い物をメニューに出ておりますので、是非ご来店されてみてください!! そしてまたお話しできるのを楽しみにしております😌🙇♂️
タンパクオトメの休息プロテインがよほど美味しかったのか、所長さんは 『ママ、これって朝に飲んだらあかんの?』と聞くので 『飲んでも大丈夫やで🙆♀️!』と伝えると一心不乱にシェイキンシェイキン😤🎵🎵‼️ 末っ子も今朝は元気に起きて来て 『しんどくない?』と尋ねると 『うん、大丈夫👌‼️』と答えまし
タンパクオトメ休息プロテイン 15g ・ななつの植物食ブレンドちょーぐると 付属のスプーン 山盛り1杯 ・みらいのこうそレモン味 付属のスプーン山盛り1杯 ・水 150ml なんと初めていただくブランドです😋💓✨ 次女が『これが今まで飲んだ中で1番美味しい👍🍀‼️』 と言うのわかる😍💯✨✨‼️ こ
♡今朝のタンパクオトメ♡ 昨日のえぬ様につづきまして、 「緑の力」をお借りしました。 🌿タンパクオトメはんなり抹茶 15g 🌿こなゆきコラーゲン 10g 🌿ななつのしあわせ青汁 3g 豆乳割りでいただきました。 美味しいですね。やはり☺️
タンパクオトメのベリーに 冷凍イチゴとイヌリンを 足したのを片手に 段取りを((φ(..;) 血糖値を...測定しに 行く日なんです...(´ºωº`) 最近...甘い物欲、チョコ欲が 半端ない... 困ったぁ〜(¯―¯٥) 今日も暑いので やわやわ行きましょ〜(^^)
夏の過ごし方withタマちゃんショップ商品その2 おはよございます😊 もう週末は 私には 早すぎました 充実していたと 言えば そうなのですが 伊東にいる実母の用で動いて その前の日は友人と楽しく持ち寄りランチ🤗そして仕事…で もう 金曜日😅💦 身体に負担がかかると 横になって休むことなので、投稿
私もほぼ飲んでるだけですけど、皆様のブランドを知れたり、持っていないアイテム見つけるともう心鷲掴みされてガン見👀してますよ! かずんこさんのタンパクオトメのプロテインが気になって検索しました🔍! 初めての出会いを教えてくださりありがとうございます😊♪
タンパクオトメ1杯+時々母なるスムージー又はしあわせ青汁で飲みます お昼までの間にみらいのこうそレモン味を1杯 氷を入れて飲むと生き返るようで一気に飲み干してしまいます お昼はオーツ麦茶かルイボスティー おやつの頃になるとみらいのこうそマスカット味を飲みます お風呂に入ってゆったりした時はちようぐる
まだまだそのまんま 『タンパクオトメ』ちゃん♡
タンパクオトメさわやかピーチを運び そこで ガーッと混ぜて もう1つは糸寒天溶かした液にヨーグルト、生クリーム、牛乳、天才オリゴ糖で2層の寒天ゼリー 朝に食べたくて仕込みました!🤣 タンパクオトメさわやかピーチ味メインの仕上がり ミルク味と合わせ 丁度良い甘さでしたが 糸寒天は適当な量で煮た為に