ミュートした投稿です。
shioriさんありがとうございます🎵 おひさま🌞がいないと朝はそのくらいになっちゃうのよ〜🥶 『ありがとう』を言いたくなってくるのがタマリバだとプーは思ってるよ〜🥰💕
ゼロ度・・・寒っ!! タマチャンを通してありがとうの気持ちでいっぱいのタマリバが素敵だなーと思ってしみじみ皆さんのしあわシェア読んでます!
ゆっくりし過ぎて こんな時間 タマリバを朝から2時間程さかのっぼっていました😄 目にはよろしく無いですね あっ! クコの実食べるんだわ❤️ 昨晩焼いたスフレを切り やさしいルイボスティーで一息です 上には タンパクオトメはんなり宇治抹茶とこなゆきコラーゲンパラ〜ッといい感じです 一晩寝かせたら ま
私も良く遡って見ます! 最近投稿がいっぱいになってタマリバ賑やかで嬉しいですね✨ コメント返信してないのがあったりして遅くなってしまいます😅 働く細胞楽しいですよ! 赤血球とか白血球とかかわいい女の子だったりイケメン男の子だったりして忙しく働いてるとこに悪者キャラがきたらインフルエンザだったりして
ついに10タマ✨ おめでとうございます👏 ようこそタマリバ村へ😆 いつも嬉しいコメントありがとうございます✨ これからもよろしくお願いします✨
今朝は タマリバ投稿を遡り見ております(最近 ちゃと見て無くてね😂) バランス取れて と〜っても美味しそうだわ〜😘 はたらく細胞 興味津々ですw
昨日はお疲れ様でした〜😄久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☺️ おぎそんさんに教えて頂き残りの干しいもをレンチンして食べたら美味しかったです。この事をお伝えしようと思いながら、お伝えするタイミングがなくて💦 ありがとうございました😄 それから「私の記憶違いで・・」と言われた事がとても素敵で、勉
最近なんだか寒く感じるので…愛用中の三十雑穀スープで温まりました💞 薬膳スープで昨日の疲れもバッチリ回復です♪ 珍しく息子が家でゴロゴロしていたので、今日はみんなでまったりおうち時間を楽しみました! ヤドンの切り忘れうどん(切ってない板状のうどん) といううどんを子供達に切ってもらって、みんな
100,000Pおめでとうございます💐 長いようで短くも感じられる日々でしたよね~🥰 カナカナさんで16人になるんですね~🤩 増えたなぁ~🤭💕 そのうちタマリバの隣町で出来たりして🤣
師匠 ありがとうございます! ひっそりとマイペースでタマリバ参加させていただいているので、本当に恐れ多いです。 ニンタマ!!ですです!神レシピです!! しかも栄養価すごすぎです!