ミュートした投稿です。
おはようございます☀ 仕事の急用でタマリバ見れなくて朝ふと見るとsummerさんが上に😆 高野山行ってたんですね!! ↓の投稿帰ってゆっくり見ますね 紅葉🍁とかキレイなんだろうな✨ ハンバーグに高野豆腐⁉️した事ないです 栄養豊富で低カロだからしてみたいです! 昨日お店でかぼちゃの煮物に刻んだ厚揚げ
昨日 ガスコンロを綺麗にお掃除終わる頃ピンポーンと 宅急便📦️が届きました タマチャンショップさ様からの10月の当選品です 気持ちの良いタイミングでプレゼント🎁頂いて 嬉しさの余りテンション爆上がり 心もポカポカ タマチャンショップ様 ありがとう御座いました🙇♀️ はなちゃんのメッセージ読ませて頂
先日10万タマポイントを超えました☺️ いただいた記念品はこれまで受け取られた方のコメントどおり、サプライズ感に溢れてました💓 タマリバにはいつも美味しそうな投稿、アイデアが溢れていますね!訪れるのが楽しみです♪ 投稿にくださるコメントは温かくて、すごく嬉しいんです ありがとうございます🥹 ゆるゆ
サクまいもメルティショコラもハマる旨さでしたか! この勢いで大人なチョコシリーズを一気に制覇しそうですね! カボチャの和え物、黒ごまの効果かぱっと見で黒糖ブロックかと思いました! タマリバでのゴマトークに刺激されて、これまで常備していなかった黒ごま買ってきたところです!
私も昨日人参ドレッシング作ったんですよ!一緒!って嬉しくなりました🥕 私は残ったりんごも入れました!太白胡麻油香ばしくて良さそう✨亜麻仁油だけだったので足しますね😆 さつまいものサラダも作ったんですよ😂 長芋も食べました!マグロが来たので叩いてのっけました! 食べるものが似てくるタマリバあるあるです
おはようございます!無事検定が全て終わってほっとしています🎶問題もオーソドックスな問題で捻っている物があまりなかったと思うのでスラスラ解けて手応え🙆♀️なので良かったです😊 検定が終わったかと思ったらまた来週は期末テスト!休む暇なく勉強の重みがのしかかってきますが何とか耐えしのぎたいと思います!
ほー📝 タマリバ学習教室や‼️
もう寝ようと思いながら タマリバのパトロールしました アイコン嬉しいわ〜 こちらは もしかしたら ハツカネズミちゃんですか? お手々が 超かわゆす🩷🖐️🐭
azuazuさんに教えてもらいましたが葉物は冷やす食材なんでさつまいも入れて良かったんですって! タマリバお勉強になります✨ 砂糖の代わりでしたが良かったです!
まずは はなちゃん おめでとう🎉 忙しい中 ほんまに素晴らしい‼️ リスペクトやわ ほんで 検診結果もよかった‼️ はなちゃんの 日々の積み重ね 運動も継続してるし 嬉しいね💓 私も タマリバでみんなと話すのが ホンマに日課で楽しい 癒しの時間😊 今回のはなちゃんの 小松菜スープ 作りたいからす