ミュートした投稿です。
生クリームも生地もラカントS使用なのでカロリー低いです✨ この量は卵 1個分ですから 抱えて 食べられちゃいますね〜🤣❣️🤣
メレンゲみたいに見えるけど、卵じゃないよ〜 お水とキルシュ(リキュール)とゼラチンのみ!
見てるだけで温まりま➰す🤭💕 えぇ~👀 こんなに大きな卵🥚の入ったかまぼこ👀❗❗ プーも初めてみましたよ~🤭
卵🥚料理🍳と言うよりキッシュみたいで栄養たっぷりですね~👏 パン🍞でサンドしたら栄養たっぷりの美味しいサンドイッチになってくれそう🥰💕
かわいい!お弁当に入ってても可愛らしいし、パーティーに出てきてもテーブルが晴れますね! 卵焼き器で焼いたのかなー?トースターかなー? ニラ玉しようかなって思ってたけどオムレツ食べたくなってきました 笑
私もタマネギスープでキノコのオムレツつくります!おからパウダーに豆乳加えて。 卵とタマネギスープの相性もいいですよね~
うささま😊 ありがとうございます✨ 頭からバリバリ食べてしまいました🤣 私は植物性だけなのですが、生地に卵や牛乳を入れる作り方もありますのでいろいろ参考にしてみてください🧡
寒〜い❄️寒〜い⛄️ 朝起きた時は2℃でした😁 ⛄️が降ったり止んだりしています❗️ みなさんの所は大丈夫ですか⁉️ 少しでも暖かく過ごしてくださいね 🫚体の中からあったまろうランチ🫚 🩷ボーンブロススープを冷凍していたので 三十雑穀スープ酒粕、みらいのしょうがをプラス 頂き物の卵が入った龍眼の
summer さま🌸 ありがとうございます😊 お豆腐大好きなので、卵の代わりにしてみました🌿 黒胡椒入れたらグンと味が濃くなりました。 カラフルにしてテンション上げてます✨
summerさんありがとうございます🎶 これだけ暖かいならまだまだ大丈夫➰🤗 寒い時は氷点下になりますからね~💦 summerさんのお宅でデミグラスソースは美味しいって言ってもらえても💦 プーにはあの大量なハンバーグは無理ですよ~🙄 今回 お肉🍖⇒350g つなぎ+玉ねぎ🧅卵🥚⇒400g で作った