ミュートした投稿です。
食いしん坊仲間嬉しい💓 本場の瓦そばは卵と肉だけですもんね😄 それも美味しいのですが 今日は欲張っちゃいました🤣
瓦そばわんぱく盛り
瓦そばわんぱく盛り 通常の瓦そばはシンプルな盛り付けですが食いしん坊の🐰は色々と乗せちゃいました ☆summerさん梅和えおくら (たまねぎスープ入り)☆自家製鶏ハム☆錦糸卵☆にんじんラパン☆トマト☆自家製ふじっ○のお豆さん🎵☆さつまいも☆しあわせミックスシード
おはようございます😊 今卵焼き焼いたんですけど、これ欲しいです。ご近所じゃないですよねー😆 揚げ物やざるそばとか麺類、色々に使える万能ですね👏 三つ葉すきなのに茶碗蒸しにしか入れないから買い控えしてたけど入れると美味しそう😋やってみますね✌️
ハイ!添加物なしで作れました ここばばさんやともさんの真似ですが美味しく出来て良かったです 蒸しパンは潰れてしまったので見た目が残念な感じになりました。 アイスはラカントや卵を入れてほんのり甘いアイスでした。 これなら糖尿でもアイスが食べられ嬉しく思います
先日お豆腐アイスを真似て作らせて頂いて美味しかったので、昨夜アレンジして豆腐+プロテインピュア+卵+ラカント+バニラエッセンス少々+こなゆきコラーゲンで作りました。 豆腐150グラム プロテインピュア15グラム 卵1個 ラカント小さじ1 甘味ほんのりで美味しかったです ここばばさんの蒸しパンも真似
ニラタマは卵にとくのではなく 直にニラですね😄 香りが立って美味しそうです🤩
summerさんがおからパウダーで揚げ物をしていたので、私も使ってみました☺️ 今日も鰯。最近よく食卓に並んじゃいます🤣 三枚におろした鰯に玉ねぎスープを振って、梅肉、大葉、薄くスライスした人参を乗せて、クルクル巻き楊枝でとめる。 卵と小麦粉を一緒にといたものにくぐらせ、おからパウダーを付ける。もう
ビビン麺素麺バージョン🍜
ビビン麺素麺バージョン🍜 ◆材料◆一人前・素麺1束 ・キムチ ・豚バラ2枚位(野菜類はお好きな量でどうぞ👇)・緑の野菜 ・人参 ・飾りのプチトマト等なんでもOK ・紫たまねぎ甘酢オイル漬け・たまねぎスープ少々・お酢・醤油、みりん各小さじ半分位 ・べっぴんはとむぎ・ゴマ ・海苔 ・エノキーニョ◆作り方◆①素麺はい
コメントありがとうございます😊 お店のケーキだなんて🙌お店に怒られちゃいます😅絞り袋なくてスプーンでそっとのせたクリーム🤫㊙️ あんころもちさんはタマチャンを小さい頃から食べてもらってて十分もう素敵なママですよ🧡 パンケーキを卵焼き器で焼いてクルッと巻いても簡単に作れます。子供が小さい時はよくしてま
前からずっと作りたかった一品 本家本元はzakiちゃんの↓ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/wijoedxo1bagqvaa 海老カツを作りました‼️ ①エビは背腸を取り洗い、酒につけて臭みをとる→食感を楽しむためを大きめにカット ②はんぺん