ミュートした投稿です。
簡単スープと簡単サラダ
簡単スープと簡単サラダ ◆サラダ材料◆1人分・赤大根、紫大根 大葉 好きなだけ✨・べっぴんはとむぎ小さじ1・三十雑穀味噌スープ小さじ半分・マヨネーズ大さじ1・アマニオイル小さじ1・豆乳大さじ2◆スープ材料◆1人分・三十雑穀薬膳スープ小さじ2・ネギ お好みで✨ ◆サラダ作り方◆①大根をスライサーなどでお好みの細さに
魚介類の味を楽しみたいなら濃い目に作っても良いかもしれませんよ🤗🎶 ホ〜ント三十雑穀スープ便利〜便利〜🎶 こんなに料理にアレンジできるスープなんて見たこと無いじゃないですか❣️
プーさんの三十雑穀スープの合わせ技が素晴らしい~~👏✨✨ すっごく美味しそうなパスタが、スープ合わせのアレンジで こ~んなに素敵に出来上がるなんて❗❗ タマチャンの三十雑穀スープで作られて、市販のものより よりヘルシーになって美味しくって最高ですね✨✨
だいぶ回復されているようで嬉しいです。☺️ 三十雑穀スープのアレンジが止まりませんね。😆 お野菜沢山に八百屋ファイバー、こなゆきコラーゲンまで入ってて完璧です~。✨
こんにちは😊 この間プレゼント🎁キャンペーンでいただいた、なないろカレーと三十雑穀みそスープを使って Zakiさんの蓮根のなないろカレー炒めを作りました。 蓮根にニラも入れて、コクを足すのに三十雑穀みそスープを入れました。みらいのしょうがも 追いしょうがしております。😆 今までにいただいた事がない蓮
三十雑穀みそスープで簡単おもちグラタン
三十雑穀みそスープで簡単おもちグラタン お昼ごはんに🥰びっくりするほど簡単ですが、クリーミーで美味しい和風グラタンです!ご飯炊いていなかった!というお昼にもすぐ出来ます♫ ■材料・分量・おもち・長葱・ベーコン・牛乳or豆乳・三十雑穀みそスープ・シュレッドチーズ(お好みで、パン粉)■作り方①耐熱容器におもちを入れて、電子レンジで加
パスタがたべられないので昨日届いた九州まーめんを使って冷蔵庫の中の残り野菜と、鳥肉豆腐を少々。それに雑穀みそスープとタンバクオトメピュアプロテインを入れみました。まろやかな味なので七味をちょっぴりトッピング。麺が入ったみそスープ?になりました(笑)(笑)(笑)😝
リーさん🍀 鯖缶サラダ大好物でしたか🤭 はじめて三十雑穀スープ買ってみたんですが、スープとして飲んでもおいしいし味付けに使ってもおいしいので他の味も買って色々チャレンジしてみたいなぁと思ってます😀 べっぴんはとむぎの香ばしさとカリカリ食感にハマって最近色んなものにかけまくっています🤣 ぜひぜ
とても美味しそうです。彩りも食欲をそそります。パスタは血糖値上げて私には無理かもしれないので九州まーめんに雑穀みそスープで和風に作ってみます。 でも、パスタ美味しそうで食べたいです😅
タコをぶっと口に😂❗❗❗ そーなんです✨✨ 噛んでると、タコと三十雑穀スープが絡まりあって 旨みがブシューッッと口の中に広がって 本当に美味しいんですよね~~✨✨ ネギ好きには、やっぱり追いネギ♡ 必須ですよね💘