ミュートした投稿です。
猛暑のガーデニングお疲れさまです!ヘルシーおやつで体力回復ですね!
とろける干し芋、妻が気に入っていて毎回複数個買って帰ります。 妻はお芋好きなので、おやつや小腹が空いた時にそのまま食べているみたい🍠 ご飯炊くときに入れても、 芋ご飯になって美味しかったですよ☺️
こんにちは😊7月のタマリバプレゼントキャンペーンに当選し、プレゼント🎁のななつのしあわせミックスナッツを頂きました😆 注文していた、ちょーぐるととオサカーナも一緒に届いたので、タマチャン商品が沢山増えてさらに嬉しい気持ちになりました😍 今2人目妊娠中🤰で、おやつに大好きなななつのしあわせミックスナッ
まめさん、温かいコメントありがとうございます😭 2人目妊娠中🤰なのですが、一歳8ヶ月になる息子の育児をしながらはなかなか大変で🥵この夏の暑さにもどっと疲れますね😞 そうなんです😊オサカーナは手軽にカルシウム補給できるので毎日のおやつに頂こうかなと😉食べ過ぎには気をつけないとですけどね😅
こんにちは😊毎日暑い日が続いていますが、タマリバの皆さま体調は大丈夫でしょうか?😣タマチャンショップの商品で夏バテしないように、しっかり食べて飲んで体力つけていきましょう!!💪 私は妊娠中🤰のつわりもだいぶ落ち着いて、今は普通にいろいろ食べられるようになってきました😆 食べ過ぎないように気を付けなけ
可愛い〜❤️❤️❤️ そしてKOJI入りとな😍🍋✨ ちゃんねーの作るおやつやお料理ってなんだか ブーケ貰った時みたいなときめきが止まらぬのです🥰 生花、ドライ💐 そんな風に見えてきて乙女心くすぐられてます〜✨
サツマイモをただシンプルに美味しく
サツマイモをただシンプルに美味しく サツマイモ1本蜂蜜 適量シナモンパウダー 適量ナッツ 好きなだけ (蜂蜜漬けを使いました) 作り方(レンチンと合わせるだけで😅) サツマイモを水で洗い さいの目切りにする→アク抜きで水に10分程浸す→サッと水切りしたサツマイモを耐熱容器に移しラップかけて 2分〜2分30秒レンチン
7月のタマリバプレゼントキャンペーンに当選して、「夏におすすめ4種セット」を頂きました💓😄 カーリー様からの嬉しいメッセージカードに感激です🤣💖ありがとうございます☺️また、宝物が増えました💎 干しいもは自分で作っているので、「とろける干し芋」食べてみたかったので、とっても嬉しいてす😋同じ紅はる
ともさんありがとうございます✨ お子さまのおやつにもぴったりですしぜひぜひ😆
ヘルシーで罪悪感のないおやつ 嬉しい😉 真夜中にゴソゴソ 大歓迎です。😂 ふなっしー 梨汁ブシャ!!の季節なのですね。 奇跡のコラボ たべたいなぁ~✨