ミュートした投稿です。
分かります! アヒージョ食べたら何故か元気になります😀 ニンニクパワーのおかげなのかなー? バゲットをつけて食べるのも大好きです😍 お家にピンクペッパーがあるなんてすごい! ここばばさんお料理上手なんだろーなー♡
出汁スープのおでん 美味しいでしょ‼️ お腹 調子はどうですか❓
三十雑穀出汁スープの味が染みて 美味しかったので おでん🍢はこちら使用をオススメです👍
🌶️🧄元気になるアヒージョ
🌶️🧄元気になるアヒージョ ※とても簡単でウマ~いので 作って食べてね ■材料・分量・冷凍帆立 10個(冷凍庫整理で😊)・甘エビ 17〜18尾 "・キリクリームチーズポーションタイプ 3個・カリフラワー 食べやすい大きさ 6個・ミニトマト 3個ヘタを取っておく・アスパラ 3本(野菜整理で)・舞茸 お好みの量・
こんばんは😊 三十雑穀グリーンカレースープが 余りに美味しく リピしました😊 後は定番たまねぎスープ🧅 実は22日〜23日 ご朱印同級生と淡路島&沼島行きます 淡路島たまねぎ食べれるかな? 先程1月キャンペーンプレゼントに 気付いて わほわほ小躍りしちゃいました✨ ありがとうございます
体調が良くなられて良かったです🤗 いつかプーもまめさんとお会い出来る日を夢みて待ってます🥰💕 コーンスープにはピッタリのモロコっちですよね~😋🎵
人参を入れようと思いましたが忘れてしまって😆 色が欲しいのでクコの実入れました! 白に映えて良かったです✨ ほんのり甘いのでなんのスープや飲み物にもあいます😋
まめさん♪ 体調が良くなったようで安心しました💕 また東京で開催された時には是非一緒に参加しましょう🥰 いつかお会いしたいです💓🕊️ スープにモロコッチ合いますよね! 私はタンパクオトメのコーンスープと良く合わせています✨
今日は強風の日! 在宅で一歩も外に出たくない日でした。北西からの風が吹きまともに窓にあたるのか新しいマンションのはずなのにすごい音で嘘でしょと思える程の強風でした🌬️ 買い物も行かずに何を作ろうかと、 冷蔵庫に🦀蟹を発見! 忘れてたラッキー😁 かぶがあったので🦀蟹あんかけにしてみました。 ここで
今日はいつもより暖かいけれど風が強くくしゃみが多いはなはなです🤧 これは毎年の……⁉️と、あまり考えずお仕事してきました😆 夜になると寒いので温まるものが食べたいですね 白菜が珍しく丸ごとあるので (いつもは半分買います) 久々に 🌿ロール白菜🌿作りました🥬 ボリューム出す為にゆで卵を中に仕込ん