ミュートした投稿です。
モロコッチも とうもろこし🌽も コーンスープも 全部好き😊 美味しいよね✨
おはようございます いきなり昨日の手作り餃子の投稿で失礼します 挽肉を冷凍庫から出し解凍 キャベツ、にんにく、生姜、干し椎茸の戻し、卵、醤油、こなゆきこらーげん、たまねぎスープ入りの餃子🥟です めっちゃ美味しが出来ました😋✨
加藤綾菜さんの 塩分控えめ プロジェクトで 美味しい 万能出汁が できたようです🤩 大分前から ぜうすさんが コールしてまして とても 気になっていました🤔 今日から 予約との話をしてたけれど 楽しみです🤩 夕食は メカジキを 醤油 味醂 タマス みらいのしょうがで漬け込み フライパン用のク
暑い毎日が続いていますがスーパーには少しずつ秋野菜が並び始めましたね😊 掘りたて泥付き新じゃが芋見つけました🥔 今日はスコップコロッケ作りました それぞれ別々に調理し重ねていきます じゃが芋+玉ねぎ 玉ねぎスープで味付け 牛乳でのばします 豚ひき肉に塩胡椒、粗挽き胡椒しっかりと パン粉は無香ココナ
美味しい のは 大歓迎 何が 入っているのか 興味津津 たまねぎスープ より 美味しい出汁が 出来たのかな 楽しみです✌️🌻🌻🌻
ずいぶん 朝晩が涼しい大阪です 少し 雲行きが怪しいのは 台風の影響なんですか😅 夏野菜が 高値のまま スーパーでは 秋の野菜の新物が出始めました 『新物』ワクワクしますね 🍂ハッシュドレンコン 新物蓮根が出てました シャキシャキのいいやつなんで 久々にハッシュドレンコン作りました 手早く フー
たった今 Instagramで動画拝見しました‼️ 明日から 先行予約販売ですね❤️ もちろん 購入します 現在私が使ってる 玉ねぎスープ、舞茸粉末、椎茸粉、三十雑穀出汁スープとかとの絡みも 楽しみです ぜうすさん 裏側レポート ありがとうございました 商品をよりとても身近に感じました💓
牛丼にたまねぎ冷製スープが 合いますね ‼️ こってりに丼 さっぱりスープ これは食欲増々に😍✨✌🏻 笑いは 心の栄誉です😊
プーさん 笑は大事ですよね そして 自分にとって1つでなくて いろんな場所があるのも 大事ですよね 冷製スープ いいですね❤️ 私もお昼によくします👍
そうです!笑わなきゃ始まらないです 色々見れて便利な世の中ですね✨ どうせ使うなら楽しい使い方しなきゃ損ですね✨ 冷製スープ!あっさり美味しそうですね 夏バテ気味に食べたいですね😋