ミュートした投稿です。
せやったね 平針直ぐやわ〜笑 ハーブ頂いたやつなん 説明おもろかったよ😊
タマチャンのお陰さまで✨ ピチピチです 笑
ハーブはほぼ液体でした😊 お湯に混ぜて飲んでと言われましたよ 写真は カメラ周りには鏡ないのと 流れ作業的な、、、笑 まあそれなりに🤣
運転免許試験場は 立体駐車場から1階に出るまで20分 (めちゃ混みました) 駐車場出口から自宅は車で110分 (夕方の帰宅時間なので混む) 夜はしっかり温まりましたよ♨️
あらっ!嬉しい〜💕有り難うございます😊お陰様で 充電完了いたしました✌🏻明日の仕事 頑張れちゃいます💪🏻
インスタで見てますが、あいた時間にレシピが動画付きで見れるのが好きです。
『かまくらやさい』可愛い名前につい手が伸びてしまいました😄 雪の下に貯蔵して甘みを出したお野菜のようです 色もきれいな紫キャベツです✨ 生で食べたらとっても甘かったです! 氷水にさらすとパリパリ感も味わえます 今日の夕飯🥢 紫キャベツを豚汁に入れてみました お野菜は全てゴロゴロ大きめにカット 万能
あら〜 とてもスッキリして素敵 スニーカーも 明るくて いいじゃないですか😄 頑張ったから スタミナつけたんですね😍🌻🌻🌻
今晩は〜 今日は 仕事帰りに 頑張った自分ご褒美の買い物をして来ました(. ❛ ᴗ ❛.) ららぽーとのエスニックな洋服屋さんに行き フレアーパンツを買いました ストレッチが効いて 履き心地 抜群ですw スニーカー👟は 山ちゃんからのプレゼント!!
はなちゃん じゃがいも 買いに行くわ‼️ はなちゃんはインカのめざめ かな こんな作り方 あるんやね 想像しただけで 美味しい🤤 ミートソース recipe見てきます これは我が家の定番になる予感💓