ミュートした投稿です。
チョコレート苦手(甘すぎて)でしたがタマチャンのチョコレートを食べてからカカオのおいしさに気づきました🍫 お芋好きなのでサクまいもの組み合わせは大好きです😋
コレが幻のオサカーナなんですね。 間違いなく出会ったことないです(笑) お宝写真ありがとうございます!
みんさん ツルッとしてます!! 気持ちいいですよね〜(笑) そして角煮が美味しそうすぎます!
撮り忘れ有りますね笑 ナッツ喜んでくれると 確信してます😊
そうなんです お別れめちゃ淋しいです🍀 番頭さんはかなり『出来る人』 なので栄転と考え 新天地でもお店の顔となると 思います😊
プーさん 有り難うございます😊 即 言われたことは 守る方なの いい性格だと 思ってます(笑) まめに 切ってます ご心配 お掛けして 又色々 お願いします 宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻
可愛いおひなさま2人でしょうね✨ 初節句のお祝いできてみんな笑顔ですね おめでとうございます㊗️ タマチャンバレンタイン間違いないですね🤎
まぁ〜 なんと大人買い〜👀 オールで購入していたのですね〜😋
前髪は 立つし つむじの周りは輪っかになっていますよってね エッー 全ゼーン オシャレじゃないわ 魚焼いて タマスとトマトパウダー水足して フライパンで 温めて 魚にかけただけです プーさんの方が オシャレさんに 作ってますよ 何時も とっても 美味しそうだしね それが 一番なんですよ🤗🌻🌻🌻
🔟タマ達成おめでとうございます🎉 これからビックリ仰天玉手箱が 待ってますよ〜🥰 お仕事も思い通りになれると良いですね〜😍