ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 タイミング良かったです👏
ひまわりさんありがとうございます♪ 手作り、無添加、お客様思い っとこだわってくれている パン屋🍞さんなんですよ〜🥰
面白いですね~😄 プーさんの所に 面白い野菜が 集合ですね 楽しくなっちゃう〜😯 和風スパ さっぱりして 美味しそう😋🥰 野菜も沢山 入っていて 即 真似しちゃおう〜😊 いいですか〜❓🌻🌻🌻
この間の週末は高校時代の部活仲間でランチ会でした🍽️ ちょくちょく合っている友達もいれば 20年以上ぶりの友達もいたんですけど すぐに打ち解けますね😄 それぞれ近況報告🙋♀️楽しいだけじゃない人生 みんな乗り越えて今ここでみんなが笑っている✨✨✨😊 この繋がりをいつまでも大切にしていきたいな😊
summerさんありがとうございます♡ ショート丈、ロング丈、すっきり目のロング丈、、を 散々試着してショート丈になりました🥰 「どれを選んでも他二着について後悔するから最初にいいって思ったやつ」 っていう根拠のない理由です🤣 コツコツ続けているsummerさんすばらしい👏
はなはなさんありがとうございます♡ 心の充足感も大事ですよね〜✨ わたしはもともとジェスチャーが多いのですが 英語となるとほぼ全ての言葉にジェスチャーがつきます🤣笑 リーディングとリスニングだけなんですけど問題の意味を理解するのが まずハードルなんですよね〜さっき問題文に出てくる英単語がわからなくて
【ウルトラマン〜🤣🤣の巻き】 随分寒くなりなかなかオコタから 出られないくらいの 1日10℃前後の気温🌡️になってきちゃいました〜🤭 そんな中… いつも通りの国産のレモン🍋水を 作ろうとしたら…👀❗️❗️ ウルトラマン〜❓🤣 って思うくらいの ちょんまげ付きのレモン🍋ちゃんに 出会いました〜🤣🤣
話しが 通じると言うことは 語学力が あるということですよ☺️ 素晴らしい👏👏👏👏🌻🌻🌻
Briさんありがとうございます♡ 学生時代も今もリスニングの方がハイスコアっていうのは 不変です😂文法の勉強嫌いっていうのが顕著w 甘酒も日本特有の栄養おたすけ隊ですね✨
ひまわりさんありがとうございます♡ こういう投稿をすると 「英語ペラペラなんですね」と言っていただけるのですが 語学って天井がないので全然まだまだなんです😂 あとは会話相手がうまーく汲み取ってくれるので なんとか会話が成り立ってます🤣笑