ミュートした投稿です。
おはようございます☀ 今日は雨の心配はなそさうです。 外から聞こえる小鳥たちの声が心地良いです✨ 今日の朝食はプレゼント🎁で頂いたすこやかな朝におすすめセットを取り入れました🌿 最近の朝のルーティンはというと、、、 ベランダで大きく深呼吸〜🎶 そして野菜の観察👀 今朝はミニトマト🍅とインゲン収穫
ありがとうございます🥰 おぎそんさんと器の好みが一緒、嬉しいです💕 いつも素敵な投稿、拝見してます✨ みらいのこうそへの回答ありがとうございます🎶 明日からも色々と試しながら楽しみたいと思います‼︎
赤→ いのちのワイン🍷 みらいのエステ 黒→ タンパクオトメ(まろやかカカオ) 黄色→ みらいのこうそ(レモン🍋) タンパクオトメ(バナナ🍌) 等で色付けします🤗🎶
♡今朝のヨーグルト♡ よっかさまが、 ハニービーモンドと柑橘系が合うと 教えてくださいましたので challengeしてみました☺️ 今日は、 トッピングメインのヨーグルトに☺️ それぞれ少なめに配合致しました。 みらいのこうそは、マスカット味だと マスカットの甘さが 勝ってしまうと考えました💡
まごはやさしいわスープカレー 厚揚げ ヘップシードナッツ 梅+炭酸水+みらいのこうそ 人参玉ねぎ茄子パプリカ 舞茸 じゃがいも わかめ 味付けに 玉ねぎスープ なないろカレー辛口 みらいのしょうが 醤油 いちぢくソース 一皿で優しくてからだにもいいスープカレー 内装を温めよう🐷❤️
おはようございます🐰🌺 今朝は『7種のレーズンミックス』で作ったパンと『ルイボスティー』、『みらいのこうそマスカット味』を入れたヨーグルトで朝食🥰✨ 先日、初めて購入した『みらいのこうそ』💕 皆さんの投稿を見ていると、みらいのこうそをヨーグルトに入れて食べているのを良く見かけるので真似してみまし
はなはなさん おはようございます😊 四国は晴れですか❓ 大阪はどんより 夜中かなりの☔️でした 赤紫蘇シロップにみらいのこうそ‼️ マスカットですね👍 やってみます🫡 赤紫蘇ジュース🍹 ほんとにスッキリで バイト先のおじちゃんにもリクエストされ🎁 妹2人にも🎁 母は同居なのに自分用が欲しいと🎁 また
おはようございます😃 今日も研究員さんと一緒に楽しく作っております😊💓💓 まず1杯目はプーさんに教えていただいた組み合わせです🙇♀️ありがとうございます♪ ・みらいのエステ ・いのちのワイン🍷 ・みらいのこうそマスカット味 ・こなゆきコラーゲン 『美味しい😋✨‼️‼️プーさんありがとうございま
おはようございます☀️ 朝日を浴びながら飲むのは今日はコレ😄 赤紫蘇ジュースにみらいのこうそマスカット味とこなゆきコラーゲン入れました🩷 zakiさんに教えて頂いて作った赤紫蘇シロップジュース✨胃もたれしてても大丈夫でした。むしろこれで治ったのかも😆 朝にルイボスティーを沸かしたのでそれ飲んでか
おはようございます😊 私もその2つの組み合わせが多いです。 みらいのこうそはマスカット味ですが☺️ プレゼント🎁おめでとうございます✨ ルイボスティー&ドライフルーツ嬉しいですね✨感想聞かせてくださいね😊