ミュートした投稿です。
miyabiさん。べっぴんはとむぎ、毎日食べても飽きない味ですよね。👍 そのうえ、美容に良いので私もお気に入りです。🥰
♡えぬさま♡ 炊き込みご飯、 私も大好きです☺️ べっぴんはとむぎがアクセントになり 美味しくなりました🍙 香ばしくて、 そのままでも美味しいべっぴんはとむぎは おにぎりに入れても やはり、存在感抜群にあります♡
♡プーさま♡ 嬉しいお言葉 ありがとうございます☺️ おにぎりには、 べっぴんはとむぎが 必須アイテムになりつつあります🍙
プーさん、こんにちは。 三十雑穀米シリーズもとても美味しいですね。べっぴんはとむぎと一緒に炊くと、美味しさがアップしたように思いました。これからもいろいろとタマチャンを組み合わせて、健康&美肌をほしいなと思います。
キャプテンさん、コメントありがとうございます。はとむぎ生活、ますますやる気が出てきました。今日も息子にはとむぎご飯カレーを作りました。来年度は三十雑穀スープとはとむぎご飯を組み合わせようと、早速スープを注文しました。これからも頑張ります。✌️
よっかさん、コメントありがとうございます。私自身も、うん10年前にはとむぎを食べて美肌を手に入れたかったと思うこの頃です。その分息子にはたくさんはとむぎを食べさせたいです。これからもタマチャン商品とはとむぎを美味しく組み合わせていきたいです。😄
Acchanさん初めまして☺️ はとむぎご飯美味しそう🎵 コラーゲン入りもステキです🎵 息子さんの肌にも○ですから 皆さんで 肌ピかご飯ですね☺️
miyabiさんこんばんは☺️ おにぎり好きです✨ しかも、はとむぎ入りめちゃ美味しそう🎵 良いですね☺️ 食べたくなりました🎵
食感と香ばしさが伝わってきそうな おにぎり🍙ですね🍀 miyabiさんのおにぎり🍙いただきたいくらいべっぴんはとむぎ気になってきました🎵
miyabiさんこんばんは☺️ 確かにべっぴんはとむぎ このままポリポリも クセになりますね☺️ まったり楽しんでくださいね✨