ミュートした投稿です。
ぽぽたんさんありがとうございます♪ たかがカレー🍛ですが 美味しいですよね〜🥰💕
ひまわりさんありがとうございます♪ 大変…でもありますが… 今まで毎日のように一緒にいたので まるでプーの子供を無くすかのような 寂しさと成長の嬉しさで 複雑な気持ちになってきます〜😙
はなはなさんのナイスアドバイス👍 わたしは言った記憶がないので「直りますように」 の祈りが通じたということにしておきます😆笑 魚つまみの本格的な味、いいですよねー わたしはおにぎりに混ぜたことがあります😋
正常に戻るって、ほんとそうですね! 自分の舌で感じてびっくりしました😳✨ 市販のお菓子は控えめにして、タマちゃんのおやつにシフトしていきたいです😆
まやりんさんありがとうございます♡ わたしのYouTubeに「入籍した人多数✨」って 宮崎のニュースのチャンネルがおすすめに 表示されました👏笑 タマチャンショップのみなさんは個性豊かで キャラクターを活かして活躍できてそうですね😌✨
ようはぴさんありがとうございます✨ わたしが持ってるスコア周辺の人たちには 「謎のプライド」があってですね😂笑 100の位が変わるとなんか大きく上がった感がするので(笑) 目標スコア目指してみようかなと思ってます💪
はなはなさんありがとうございます♡ わたしは運営の立場になってすっかりおそじはそっちのけで みなさんが楽しく安全に交流できる雰囲気作り側に回ってます (拾うのはみなさんですww) TOEICは採点方式が独特なので(詳細は企業秘密過ぎて未だ謎な話) 0点が存在しないのです😎最低でも220点は取れます😆
ぺニョさんありがとうございます♡ そうなんですよーなので 全国の具沢山なお雑煮を見た時は逆カルチャーショック(?) でした(全国の皆さん的には「名古屋がシンプルすぎ!」なんでしょうね😆)
ひまわりさんありがとうございます♡ 必要なものがあっておそうじついでにコンビニで買うか〜 ってなったんですけど現金でしか買えないもので 「わたし現金持ってないな〜。。」と、じつは財布を持っていることを ずいぶん忘れておりました🤣笑 お雑煮ってお正月散々食べてもなんか見たらたべたくなりますねw
引き取った時にはココアという名前がついてたんですが、私がココロという名前に改名しました。それで、ココロには、ココっち、ココたん、コッピー、チョコピなど数多くのあだ名があるのですが、ココたまはそのあだ名の中のひとつなのです。可愛いので最近はずっとココたまと呼んでます。フフフ🐶😁💨💨