ミュートした投稿です。
はじめまして。コメント下さって、ありがとうございます。 summer さんもキノコッチを料理に使ったりしておられるんですネ。 私は早速、今日の晩ごはんの玉子わかめスープにキノコッチを入れてみました。 香ばしくて凄く美味しかったです。 熱々のスープにえのきチップスを入れるとあんなにも美味しくていた
ありがとうございます😊 気持ちは、若いんですけどねー… 今、パティ&ジミーの歳調べちゃいました! 私の方が…これ以上言わない🤫笑
えぇ〜 もっとお若いかと思っていました😳 随分疲れましたでしょ😓 本当無理しないでください🙏 身体に悪いですから🥺
大根いい感じに干されてますね😌 ここんとこの乾燥した空気が乾物にはもってこいなんですよね✨ わたしもあったかい汁物があるだけで お昼休みの満足度が爆上がりします😋笑 あったまって午後のお仕事も楽しんでくださいね🎶
まだまだ沢山あるのですが あれでは探しようがないですものね〜 時間⏳の無駄になっちゃいますから良いですよ〜😅 本当ごめんなさい🙏
じゃがいもハフハフであったまりますね♡ みなさん仲良しでほっこりします🥰 今頃ミートソース食べてるんだな〜って想像するの楽しいですね✨ わたしの同僚は冷蔵庫の材料をAIに伝えて 数日分まとめて献立を考えてもらうって言ってました🤣現代っ子w
えぇ〜❗️ あんなに太くて沢山あった大根が👀❗️ こんなになっちゃうんですかー😳 そう❗️そう❗️ 大根とか芋類は強火🔥にすると崩れちゃいますからゆっくり優しくしてあげないとね〜😋
プーさん 盛り盛り牛丼ですね💓 卵ものせるんですね🤤 お汁もおいしそうです
はなはなさん やってらっしゃるんですね 先生も同じこといわれていました 凄い⁉️ オアシス2度指しは駄目で 一度さしたら位置を変えないとか 適当な私は無理ですね(笑)🐷🩷
はなはな🌼さんのミートソース🍝は トマト🍅を使わないんですね〜🤭 これもまたいろんなアレンジで味変出来そうで美味しそう😋