ミュートした投稿です。
はなはなさん やってらっしゃるんですね 先生も同じこといわれていました 凄い⁉️ オアシス2度指しは駄目で 一度さしたら位置を変えないとか 適当な私は無理ですね(笑)🐷🩷
はなはな🌼さんのミートソース🍝は トマト🍅を使わないんですね〜🤭 これもまたいろんなアレンジで味変出来そうで美味しそう😋
これで全部みれたかしら? 素晴らしいしかいいようがありません!お見事です👏👏👏
プロテイン(たんぱくおとめ)を普段より少し濃いめに作ったので甘酒が負けたんだと😅 名前に触れていただいて嬉しいです☺️ これからよろしくお願いします!
懐かしー 歳がバレちゃうかしら(笑´・艸・)
楽しみでーす😄 喜びの声 待ってますよー🌻🌻🌻
もしかしたらプロテインの量が多かったのかもしれません 次は今回よりもっと美味しいのが作れるようにチャレンジします!
見つけてみますね!
お腹も満たされてとても良かったです! 教えてくださりありがとうございました!
こいぬちゃん 平針 懐かしい💓 私 天白におったからな こいぬちゃんは ゴールドかいな? チゲスープ 美味しいよね 私 炒めもんにも使うから すぐになくなるわ😅 いただいた ハーブ 気になる💓