ミュートした投稿です。
おはようございます😊今日はいつもより少しだけ気温が高いように感じます!それでも寒いのでしょうがで体のスイッチONです^^ 昨日はバイトからの車校と休みのない一日でした! バイトの賄い、今回は明太子パスタでした!しっかり食べてエネルギーチャージ! 初の路上での運転でした🚗 ³₃学校の中で乗るよりスピ
三十雑穀薬膳スープに高麗人参が入っているのは気づいてなかったです! 高麗人参はお高いイメージあるので薬膳スープに入っていると思うとお得ですね!
食べやすくて 特に豆乳クリームが美味しいのですよ😉❣️
とっても美味しそうな恵方巻きですね😋 いちご以外に素敵なアイディアが沢山詰まってますね💓☺️
こんばんは🌃 まだ 私は夕飯を食べておりませんが 間食無しで 明日の漁港のボランティア清掃に備えて 休もうかな!!😴 です 早くに宅急便で 調味専用料組み立て棚が届き 1人で組み立て終わると 分散した調味料を棚に納めて(これだけで疲れて😑)朝ご飯 そして 講演及びポスター見学から学びを得て 九谷焼
おはようございます😃 色は全く気にならないです。 私も玄米や雑穀食べることが多いので、むしろおいしそうに感じます❣️ 分かりやすい説明、ありがとうございました😊
三十雑穀は身体に良いもの✨❣️ ミネラルや食物繊維が豊富なミニロールケーキですよ〜
雑穀を粉砕して作るんですね!とっても栄養価も高くなりそうでいいですね!
おはようございます😊 いきなり余談からですいませんが 三十雑穀を粉にして分かりました‼️ タマチャンの九州パンケーキ(粉)を今まで 沢山買って タマリバにも結構載せました こちらのパンケーキで作ると粉自体は白く見えますが 焼き上がりはやはり黄色では無く 淡い若草色の仕上がりです 普段ホットケー
こんばんは♪ 見た目もきれいで味もとてもおいしそうですね★ 食べるのが楽しみですね