ミュートした投稿です。
私も今朝はみらいのこうそマスカット味飲みました。こなゆきコラーゲンプラスで。健康第一ですね✨😊
おはようございます。 今日は梅雨の晴れ間といった感じでしょうか。 かなり暑くなりそうです☺️ 7月に入り気温も平均して高くなる日が多くなりました。 ベランダの野菜も少しずつですが、収穫できるようになり、今回ははなはなさんが紹介されていた水キムチに入れてみました。 ベランダからは🥒🍆🍅。茗荷も入って
今日はコレ➰🎵 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ) こなゆきコラーゲン で出来ています✨ 何処で観てたのか❔🤔 内容も何も覚えてないけど… キャラクターだけは知っているんですよね➰🤔 まぁ❗ 皆さんの思いや今目の前の何かと闘って大変な方もこの言葉通りになってくれるといいですね➰🤗🎶
【期間限定】感謝と願いを込めて♪みっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】感謝と願いを込めて♪みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さんこんにちは!あっという間に7月にはいりましたね!7月と言えば七夕の季節🎋短冊にお願いごとをかいたり、星を眺めたり・・・。皆さんはどんなお願いごとを思い浮かべるでしょうか…😌✨みなさまの健康と幸せで穏やかな毎日を願っています💓これから夏本番なので、楽しみながら、暑さに負けず
おはようございます🙇♀️ ちょっと体調が悪く、でも仕事は休めなくて今週はタマリバにあまり顔を出さず悲しい😭💔 朝から家にあるタマチャンアイテムの賞味期限のチェックを兼ねて、段ボール📦にお菓子類、ナッツ類、美粉さん、みそスープ類、飲み物類、タンパクオトメ類、ヨーグルトに入れる物、など仕分けしてリスト
みんさん みらいのこうそ×こなゆきコラーゲン いいですよねぇ🌝💕 氷、ちょうどいい大きさで可愛くて、あれから作り続けています!一度に沢山は出来ないので何度も出しては足して出しては足して、、🐭🐭🐭笑 おはなやお星様⭐️喜ばれていたのですねぇ🥰私も懐かしく思うのだろうなぁと想像してました♫
前回砂糖無しで(戻し汁を使用☝️)作っても まだ甘かったので🤗🎶 今回は… 砂糖もみりんも無しで作ってみました➰💕 そう❗ ・切り干し大根の戻し汁 ・しょうゆ ・酒 ・みらいのしょうが ・こなゆきコラーゲン のみで作ってみたら… 大人の切り干し大根になりました😋🎵 切り干し大根の素材の味を感じら
はじめて購入したこなゆきコラーゲンです。 口コミが良かったので毎日飲んでプルプルになるのが楽しみです
やっ〜と〜出来た〜〜❗❗ 今日はコレ🤗🎶 今日も💮あげよ〜🤗💕🎶 今日のは ・いのちのワイン🍷 ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのエステ ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐるっと で出来てます✨ 何だかレトロブームは何描いて良いか分からなくなってきたから…💦 コレにしちゃった🤗💕 コレ
さくらんぼ狩りの旅行にプロテインや美粉さん達を持参しなかったので💦💦帰ってから体が重く感じます さくらんぼ沢山食べたからしゃないの!なんて皆さん思いますか? 今朝はヨーグルトにキウイ、バナナ、タマチャンショップさんからのレーズンミックスやアプリコット、みらいのこうそを入れて食べました 飲み物はい