ミュートした投稿です。
タンパクオトメ 健康診断の日程が決まったので、健康アプリのあすけんで食事記録を始めました。脂質を抑えながらタンパク質をとれる方法を探していて、楽天からお試ししました! 気に入っている点は ・デザインかわいい・個包装・味が色々あってあきない ことです! 3歳の息子も「なにのんでるの〜?」と最初から興味
子供達が起きる前に病院巡りからのおつかい、買い出しをして家に帰ると置き手紙が👀💡 ちゃんと子供達だけでも自分で飲みたい配合で作って飲んだようです😂💕💕💕🎵 ちゃんとメモ📝を書いてくれるあたりさすが👍研究員👩🔬さん達はプロですね😆笑笑 味はどうやったの👀?と尋ねると、嬉しそうに『めっちゃいい感じ😆
タンパクオトメの分包リクエスト、ありがとうございます✨ 度々リクエストをいただいていながらまだ対応できておらず申し訳ございません。 当社都合で申し訳ないのですが、全種類の分包化についてはクリアしなければならない課題がいくつかございまして。 ただ、リクエストを度々いただいていますし、お気に入りのフレー
プロテインが気になりタンパクオトメを買ってみました。牛乳や豆乳を切らしていたとき冷水で作ったのですが、飲みやすく美味しかったです。
タンパクオトメを 2:1くらいの割合にして きな粉をひとさじ😎 まろやかさが加わり 母なるスムージーとオトメちゃんの いいとこどり🎶って感じの すっきり飲みやすい口当たりになりました! いろんなアレンジを教えていただけるし 試してみて自分にフィットする味つけや分量を さらに研究してシェアでき
タンパクオトメ(まろやかカカオ)のみで 出来てます✨ プーが小さい頃家や街中で見た覚えが…🤔 けど…未だにどこのキャラクターなのか😅 知ってる人はいるかなぁ〜🤗🎶 今日の願いは… 皆さんが明日からの雨☂️や天気の変化で 大変なことになりませんように✨
オサカーナのシーフードミックス🐟 ロフトで見つけて買ったのが最初です。 今ではタンパクオトメとドライフルーツ、新商品もチェックしてます!☺️
タンパクオトメやこなゆきコラーゲン、みらいの酵素、ちょーぐると、雑穀米など、タマチャン商品を沢山活用させてもらい、いつまでも老けない、錆びない身体で、若々しくいたいなぁ〜っと願っております🙏またまた高齢出産にはなるので😅 そして、安心安全で身体に良いタマチャン商品で、お腹の赤ちゃんが元気に育ってくれ
タンパクオトメ 宮崎完熟マンゴー味 ななつのしあわせドライフルーツ みらいの酵素レモン味 ブルーベリー のトロピカル系トッピングにしてみました🌴 プラムが果汁たっぷりで ジューシーになります🥰 タンパクオトメは トロピカルアソートを買ってあって 桃つながりで「さわやかピーチ味」もあるのですが
タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 ・いのちのワイン🍷 ・みらいのこうそ(レモン)🍋 ・みらいのこうそ(マスカット)🍇 ・こなゆきコラーゲン で出来てます✨ ザクロといちじくの生の味を知らず…😓 こいぬさんに相談したら… 目安箱に出してくれたので🤗💕 今度はプーが皆さんに…🤗🎵 皆さんのタマ