ミュートした投稿です。
新商品の三十雑穀中華スープdeモリモリ具沢山スープを作りました🐼🇨🇳 使った材料は... ◆干し椎茸 2個 ◆にんじん 1/2 ◆三十雑穀中華スープ 大さじ2 ◆椎茸の戻し汁250ml ◆ブロッコリーの茎 ◆ほたて 6個 ◆餃子 ◆煮卵 具材はオール冷凍保存していたものなので 包丁いらずで【
PUPUさん、投稿ありがとうございます! 三十雑穀スープシリーズ、とっても便利ですよね🥘 PUPUさんに楽しいひとときをお届けできてよかったです😊 12月も新しい三十雑穀スープが登場するので、ぜひお試しいただけると嬉しいです✨
PUPUさん はじめまして! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 このたびは、はじめてのしあわシェアへのご投稿 ありがとうございます✨ 三十雑穀スープシリーズを毎日のように ご使用いただいているとのことで とても嬉しいです♪ お湯に溶かすだけで簡単に使えるので すごくいいですよね❄️ 自分
PUPUさん。三十雑穀スープ。美味しくて手軽に作れるので有難いですよね。😋 健康にも良いので助かりますね。☺
【新商品】寒くて忙しい年末に時短で美味しい1杯を。本格!「三十雑穀中華スープ」新発売!
【新商品】寒くて忙しい年末に時短で美味しい1杯を。本格!「三十雑穀中華スープ」新発売! 皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです。 いよいよ11月に入り、冷え込みも増す中で、年末に向けて慌ただしい日々が訪れようとしています。今回は、そんな年末の忙しい日々の食卓の味方としてお楽しみいただきたい商品をご紹介します。 雑穀の栄養をあったかスープで美味しく摂れる三
みらいのぎょうざパーティー🥟🎉 週末は餃子とビールでおうち時間を楽しむぞー!!と企んでおりましたzakiです🙋♀️✨笑 父親の影響なのか子供の頃から中華料理が大好きな私🐼🌿 大人になってからは出来るだけ身体に優しく でも好きなものはガマンしすぎない 美味しく楽しくがモットーです🎶 今回はみ
新規で登録しました!1番は好きなのは簡単美味しい三十雑穀スープです😊
【期間限定】タマチャンショップ19周年!感謝のプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】タマチャンショップ19周年!感謝のプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り2ヶ月ですね!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨そして、11月でタマチャンショップも19周年となりました🎊これまでタマチャンショップを支えてくださった皆さんのおかげです。心より感謝
コニ〜さん。こちらこそいつも有難うございます。 本格的に寒くなってきますので、三十雑穀スープなどに助けていただいて過ごせたらと思います。 たまちゃんショップさんのおかげです。有難うございます。 19周年本当におめでとうございます!
キヨさん、とても嬉しいお祝いメッセージありがとうございます🥰 皆さんに喜んで頂くことが、スタッフみんなの毎日の活力になります! 今は、こうしてタマリバ内で皆さんのお声を直接伺うことができるので 本当に嬉しいです!!✨✨ 三十雑穀スープトマトのご注文もありがとうございます。🍅 秋冬はぜひ三十雑穀スープ