ミュートした投稿です。
冷凍庫の中で餃子がかさばる問題、わかります! 私も定期的にスーパーで食材買うのを我慢して冷凍庫の中のもの在庫整理します! 三十雑穀スープとマヨとすし酢でドレッシング、このアイデアいただきました!真似させていただきます!
椿みたいで綺麗な手毬寿司ですね! アボカドと焼き鮭のサラダも美味しそう! 三十雑穀スープでドレッシングなるほどですね、今度やってみようっと!
今夜のタマレビューは 【 三十雑穀米出汁スープ 】 今夜は王道の使い方 おでんに入れました おでんの味って 地域やご家庭で全然ちがいますよね 我が家はとにかく出汁 いつも昆布に舞茸粉末、椎茸粉末、鰹節、そこに三十雑穀米出汁スープも入れて出汁を作ります 朝からコトコト煮込み 一旦冷まして味
クコの実スープ系とかホットドリンクには入れてます😋 茄子の切り方ですか? 薄切りにするときに下まで切らない切り込みを何個か入れて切りました🍆 混ぜた調味料の水多めだからあまり炒めず煮る方が多いから崩れてないのかもしれませんね🍆
ありがとうございます😊 寒いから温かいもの食べたいですね✨
グリーンカレースープ 美味しいですよ 一瞬で2袋いっちゃいました😅 また ポチります
ほんの5〜6年前と比べて、 あの頃なかった体の重さを感じることがあります😂笑 ありがとうございます! 私も頑張りますので、azuazuさんもぜひ✨ お昼休憩は特に時間が限られているので、 サッと作れる三十雑穀スープはピッタリですね☺️ いつもありがとうございます🎵
サッサッサーと手際の良いこと タンパクもしっかり 万能栄養のキノコも入り カタクリあんでグッとしめ 甘みは身体に良い甜菜糖 薬膳スープで束ねるとは お見事な一皿👍🌻🌻🌻
三十雑穀スープのおすすめポイント! 常温保存がOKなのでカバンに入れて持ち出しできます お湯があればいつでもどこでも美味しいスープが一瞬にしていただけます😊 原材料をみるとこのスープ1つこれだけの栄養が含まれているんだと驚きます😆 忙しい朝を過ごしている方にも送りたいギフトになりますね✨ 🌿昨日
カナカナさん また スープ 推しきたら教えてくださいね💓