ミュートした投稿です。
タンパクオトメ! 主人と一緒に飲んでます。運動後「オトメちゃん飲む?」と作って飲んでます。ざくろ&イチヂクがお気に入りでここ最近はこればかりリピしてます。
タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのエステ ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐるっと で出来てます✨ 何だかレトロブームは何描いて良いか分からなくなってきたから…💦 コレにしちゃった🤗💕 コレは知らない人いないでしょ〜🤗🎶
タンパクオトメ宇治抹茶味で一息 夕方には体が軽くなってきていつも通り。 やっぱりタマチャンの美粉さん達が必要だったみたいです。 これから旅行の時は必ず持参しようと反省しました
【SALE】美と健康に願いを込めて!タマチャン七夕まつりSALE開催🎋
タマリBar~今夜のお客様は、こいぬさん~【インタビューVol.6】
タマリBar~今夜のお客様は、こいぬさん~【インタビューVol.6】 タンパクオトメシリーズです。タンパク質の重要性に気付いてからいろんなメーカーのプロテインを飲んでたんですね。甘すぎたり、高すぎたり、混ざりにくいとか。いろいろあって。それでタマチャンのを試した時に、溶けやすいし、飲みやすいし、おいしい。大袋タイプはほぼほぼ全部飲んでるんですけど、どれも美味しいです。
タンパクオトメを飲まねばチョコ民党 生活3日目 \(°∀° )/\(°ω° )/\(°Д° )/ 昨日 :森の三十雑穀300g(ななつのきのこ旨みブレンド)【30雑穀米】が入荷しましたと通知💌が 届いたので(っ`•ω•´)っ_/ 他にも気になる商品を ポチポチポチポチポチポチ ポチ
タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐるっと で出来てま〜す🤗🎵 プーが描いてたら… プーの母親がテーマ曲を 『確か…こんなの💡〜🎶』 って唄い始めてYouTubeで出して来たの👀❗ (やっぱり覚えてないけど… やっぱり懐かしい🤗💕) さすがに色は付けられなかった
タンパクオトメのきな粉混ぜ🤗💕 まろやかさときな粉の風味で口の中が いっぱいになってくれます😙✨ そんな今日は ・タンパクオトメ(あまおう) ・みらいのミルク ・こなゆきコラーゲン ・きな粉 を水割りで飲んでみると…🤗 さっぱりしていながらも コクのあるきな粉風味タンパクオトメに なって夏バー
タンパクオトメ(カカオ味?)と 混ぜて飲まれる方が多くいらっしゃるので 他社ではありますが チョコ感増やすんならココアとかミロと混ぜても 良さげだしアレンジレシピ チョコミント氷にしても美味しそうだなと 考えつつ│ε:)⁾⁾ピコン💡 とりあえず継続する事を目標にせねば シェカーも買わないと
おはようございます😃 今日も朝から暑いですねー🥵💦 皆様、体調には気をつけて素敵な1日をお過ごしくださいね☺️🍀✨✨ 今日も我が家はタマチャンLifeたくさんいただき、心身ともに元気をチャージしてスタートしました😃💪💓🍀