ミュートした投稿です。
はやさん、コメントありがとうございます✨ 時々食べる甘いものもいいのですが、やっぱり毎日の健康に 一番貢献してくれているであろうみらいのこうそを1位にしました😊 はやさんと一緒で光栄です♪🙇 そうなんですよね!私も相手の健康を願って毎回贈っています! 息子のイラストもデザイナーの手が空いたら頼ん
【SALE】栄養の花火を咲かせよう!タマチャン夏祭りSALE開催🎆
【SALE】栄養の花火を咲かせよう!タマチャン夏祭りSALE開催🎆 いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。台風も近づいてきて少し蒸し暑い日が続くこの頃ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?いよいよ明日から6月に入り、あっという間に夏を迎えますね♪タマチャンショップでは毎年6月1日より一足先に「夏祭り」を開催しており、も
コメント💬ありがとうございます💕 そう❗そう❗ みらいのこうそ(レモン)+ヨーグルトだとCCレモンヨーグルトに変身してくれるんですよね🤗💕 タイミング良くいのちのワイン🍷を飲んでいらしたとは😙🎶 ヨーグルト+美粉屋でいろんな味を見つけ出せて面白いですよ✨
3位2位で あまいものか?と思わせて 1位が みらいのこうそ❤️ ダントツ私も1位は みらいのこうそです なくてはならないものです 私はレモン味が好きです 友達へのプレゼントは タマチャンショップばかりで 贈るほうも 嬉しいですよね 息子さんのイラストも みたいなあ🐷❤️
プーさん 私、今シンプルにワイン🍷を飲みながら拝見してまして🤭 ヨーグルトに🍷⁉️ チャレンジしました笑 こなゆきコラーゲン+みらいのこうそ🍋 みらいのこうそが主張しちゃいました笑笑
〜夕食のデザートに😋〜 今日はタンパクオトメをヨーグルトで いただこうと夕食のデザートに 休息プロテインを混ぜ ドライフルーツといのちのワイン🍷で フルーツ感倍増➰❗ 休息プロテインヨーグルトは まるでみらいのこうそ(マスカット)を 入れたようなヨーグルトになりました🤗💕 様々なフルーツの味が
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。 タマチャンショップのよっかです! いつもタマリバでの交流をお楽しみいただき、盛り上げていただき、ありがとうございます✨特にここ数ヶ月の皆さんの投稿のクオリティの高さ、コメントの濃厚さ、交流の素敵さには、感激・感謝の気持ちでいっぱいです🙇本当
おはようございます😃 今日は偏頭痛で目覚めた私😭 しばらくゆっくり動きながら頓服薬を飲んだらマシになって動けるようになりました🫡❣️ さて、今日も姉妹は朝から面白い🤣 先に起きて来た末っ子は、ちいかわをこよなく愛しているので起きては来るんですが『まだ眠たいよー😭』と言いソファ🛋️に座りクッションで顔
これは、私の朝ごはんで 長男のはこの約2倍の大きさでした❗ いのちのワインを天津丼に入れてなくて ヨーグルトにみらいのこうそといのちのワインをトッピングしました❗😂
いつもタマチャンショップのお品使わせて頂きありがとうございます いのちのワインやみらいのこうそはもちろんですが、今回は七種のレーズンミックスがアクセントになってくれましたよ