ミュートした投稿です。
パウンドケーキ、抹茶色ですが、お抹茶感か無かったんですね😥 でも、お味的にはberry good😋 デュカはタマリバで初めて知りましたが、お子さま達は「また何か影響されてる」と思いつつのフリフリでしょうか😆
おぎそんさん✨ ありがとうございます😊 確かに、どこでも生きていけてエンジョイしております😆 深夜、明け方のお知らせもきっとタマリバの皆さんならお許しいただけるかと🩷→甘えすぎ💦 自炊がいちばん楽しいです♪
タマリバのみなさん手作りされてる方が多くびっくりしています! 一応冷凍したり熱湯に付けたり、裏技的なものはつかったのですが、それでもとっても大変でした🤣
華麗なる3拠点体制なんですね✨ どこでも楽しめてそう!と勝手に思ってます💫 海外でタマリバを見ても時差があって 深夜に通知がいっちゃったらどうしよう…と、 コメントを控えていた昨年の旅行を思い出しました😂 札幌の景色にポタージュがぴったりですね✨ 東京でお料理楽しんでくださいね🎶
うわぁ❣️ ハシビロ5さん、お久しぶりです! 私もここのところ忙しくて、タマリバが、ちょこっと顔出しては引っ込み〜な毎日なもので😅 ほんと、リアルご対面〜からもうすぐ一年だなんて‼️ こうやって考えると、早いな〜一年って☺️ あの時の楽しさ、幸せ感は、今でも忘れられません! 必ずまたみんな
私がスマホ音痴なので ちょっと質問なのですが、 通知を 『コメントのみ表示』とか 絞ることってできますか? いつも隙間時間にタマリバに来ますが 通知を溜め込むと 通知がダーッっと多すぎて せっかくのコメントに 返信できなくて悲しいので 表示を絞れたらいいなと思います。
【週半ばなのに、すっかりお疲れモードです😳😵😵💫😱😓💦昨日は週イチ通所日でした…😣徒歩移動の通所で、約1万歩超え😱 昨日は諸事情で、約1日弱通所先に滞在💦水曜日は、人手不足の為、やむなく慣れないパソコン入力作業と、ほんの少しの肉体労働も😵💫😱夕方に整形のリハビリに行った際、またもや忘れ物に冷や汗
南蛮漬け!!鮭でやったことないので今度作って見ますね💕︎ どら焼きの別名三笠饅頭と言うんですね!タマリバにいると新しいことがどんどん知れて嬉しいです^^
はなちゃん はなちゃんの週末モーニング食べるためだけに 私 高知へ行きたい💓 車ぶっ飛ばします😂 もうめちゃくちゃ美味しそう 子どもら最近 いや昔から私の携帯 勝手に触るのね😅 で 最近よくタマリバ見てやるんよ はなちゃんのこれみて 『こんなん作ってや』と めちゃくちゃリクエストありました‼️
4つの秋コラムを一挙紹介!タマチャンショップと楽しむ秋の魅力🍁
4つの秋コラムを一挙紹介!タマチャンショップと楽しむ秋の魅力🍁 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。秋といえば、食欲・読書・芸術・スポーツと楽しみ方が豊富な季節ですよね!皆さんもきのこをはじめ、秋にまつわる投稿をたくさんしてくださっていて、私もすっかり秋気分です♪ さて、タマチャンショップ公式ブログでは、そんな「秋」をテーマ