ミュートした投稿です。
タマチャンショップと出会って 『美』は中と外の二本立てだと気づきました 食べるものを整え 尚且つ外からのお手入れも怠らずに 大事ですよね😊
こんばんは★ 2月は福岡でコンサートで来られるんですね! 是非、タマチャンショップにお越しくださいね! その際は店長にもお伝えしておきまーす(^^) バイト頑張ってくださ~い☆
キャプテンありがとうございます✨ こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします🙇 九州の郷土野菜なんですが、初めましてな方もいらっしゃるんですね💡 九州広ーいですしね😉 タマチャンショップの椎茸は愛情と育ててくださったみなさんのエネルギーに 満ち溢れてますよね👏 オンライン座談会とーーっても楽しみ
➰いつでも活躍してくれるでしょう👏➰ 昨日は寒い1日でしたので お鍋🍲にしました~😋 そのお鍋🍲も ·みらいのしょうが🫚 ·たまねぎスープ🧅 ·こなゆきコラーゲン ·八百屋ファイバー 入りのチゲ風お鍋🍲にしてみました~🥰💕 この寒い時期にはピッタリのお鍋🍲になってくれて 身体もポカポカ🤭🎶 あれ
昨年は食事と栄養の見直しをがんばり、タマチャンショップに出会った年でした。今年はスキンケア・メイクが気になるので、どんどんキレイになりたいです!
コメントいただき、 ありがとうございます♪ オサカーナ のシーフードがお気に入りとのことで ありがとうございます✨ 健康のためにタマチャンショップ をご利用いただけ とても嬉しいです☺️ ぜひぜひ、しあわシェアなどでもシーフードミックスの魅力や 他に気になっているフレーバーなど教えてくださいませ♪
幼稚園児のママさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 素敵な投稿ありがとうございます✨ 素材から出汁を取られてそれが分かるって、すごいですね!!そういった食育大事ですよねー! 私も2歳半と5ヶ月の子どもがいるので、休日にはそういった時間を持ちたいなと思いました😊 ありがとうござ
こまつなさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿、そして今年の目標のために雑穀米をご購入いただき、ありがとうございます✨ オリジナルバッジも2月に付与させていただきますね!お楽しみにお待ちください🙇🏻♂️ どの種類が一番お好みだったか気になります♪ ぜひお教えください
おぎそんさん 明けましておめでとうございます! 今年も宜しくお願いします(^^) かつお菜 まだ未体験なのですが旨味が豊富に含まれてる珍しい野菜なんですね! 新しい商品開発のアイデアになりました(笑) タマチャンショップの椎茸は愛情という旨味も入ってるので、強すぎたのかもしれません💛(w
お昼ごはんです😋 簡単で美味しい揚げ餅うどんに、オサカーナをトッピングしただけでーすm(_ _)m お餅は、フライパンに太白ごま油を多めに出して、全面を揚げ焼きし、生しょうゆを少しかけて置きます😋 冷凍うどんを3分40秒レンチンしている間に、健やかごま油とつゆの素ゴールドを各おおざし1ずつ混ぜて