ミュートした投稿です。
miyabiさん みらいのこうそ いつもはレモン🍋なんですが この前 マスカット買ってみたんです‼️ 酸っぱいレモン大好きですが マスカットもいいですね💕 今は日替わりでいってます👍
ラビットさま、こんにちは♡ みらいのこうそ、 美味しい!というお声は聞いておりましたので、購入時、迷いはありませんでしたが、 実際に頂いてみて、確信に変わりました☺️ 美味しい酵素でした☺️ マスカットの甘みもしっかり感じられる炭酸でした🫧
おはようございます😃 今日も末っ子が1番に起きてきました💖 末っ子のお気に入り🤩 コーンフレークにこなゆきコラーゲン、みらいのこうそ、タンパクオトメざくろ&イチジク味を混ぜてます。 昨日プチプラしないと言っていたのでドライフルーツ入れてみたらうーん😰とイマイチみたい👀だったので、今日は全てお
爽やかお色の美味しそうなみらいこうそのマスカット味の炭酸割りですね〜(≧▽≦) 暑いにピッタリ!! 私は、まだ、みらいこうそも飲んだ事がありません^_^;) 炭酸割り飲んでみたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク
♡みらいのこうそ マスカット味♡ 今日は、暑い日でしたね☀️ でも、明日はまた寒くなるようです。 皆様、どうぞ体調を崩されませんように… さて、今日は、 みらいのこうそ マスカット味を 炭酸割りにして頂きました🫧 優しい甘さにスッキリしたお味。 美味しすぎて ゴクゴク頂いてしまいそうになりますが
カーリーさん素敵なご紹介ありがとうございます✨ タマちゃんショップにオードブルが有ったとは😍❗ プー一族は“人が集まった時のために…”っという理由でプー一族のお気に入りのオードブルを見つけてはチェックしているくらいのオードブル好きなんです🤗🎶 (様々な種類のオードブルを今のところ 5ヵ所の情報をキー
おはようございます😃 今日からまたお仕事。今日は末っ子が1番に起きてきたので何を飲みたいかリクエストを聞いてみたら、ざくろ&イチジク味でした☺️♩ 子供にとってはスプーン一杯分は多いみたいなので半分こ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
今朝のモーニングセット🍞 早朝から地区の公園のボランティアお掃除へ。 帰ってからモーニングを食べようと楽しみに頑張りました😊汗だく💦でシャワーしました😁 四角い小さい食パンが可愛くてまたまた購入。 1枚は好きな野菜とチーズで。 もう1枚はシラスのペペロンチーノ風を作って瓶に入れて保存してるのでそれ
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、色合いに変化をつけてみました🥰 Naoさまのようには、 まだまだできかねますが🙈 下段は ☘️母なるスムージー ☘️ちょーぐると植物食ブレンド ☘️みらいのこうそマスカット味 ☘️こなゆきコラーゲン 上段は ☘️ちょーぐると植物食ブレンド ☘️こなゆき
おはようございます😃 今朝も子供達と一緒に、どれにしようかな🤔 決められません😆笑笑 上の子は抹茶が元々好きでなごみ抹茶と、はんなり宇治抹茶で味比べしています😊♩ 真ん中の子は苦いのが苦手なのとミルクっぽいのがダメなので少しずつ混ぜて自分に合う一杯を模索中。ある意味1番贅沢☝️💖 下の子は何でも大好