ミュートした投稿です。
♡今朝のプレート♡ 🌱くるみ&バナナのパン〜オリゴ糖がけ🍞 🌱スムージー ⚪︎母なるスムージー ⚪︎ちょーぐると植物食ブレンド ⚪︎みらいのこうそマスカット味 ⚪︎こなゆきコラーゲン ⚪︎豆乳 ⚪︎ななつのしあわせミックスナッツ ⚪︎べっぴんはとむぎ ボリュームたっぷり 朝
はなはなさんコメントありがとうございます😄 わたしもみらいのこうそマスカット味夜飲んでます😁 美味しいですよね😋 わたしも今度こなゆきコラーゲンと混ぜて飲んでみますね😆
ご返信ありがとうございます! みらいのこうそ マスカット味 ぜひお試しください!😊😊 マスカット味はレモンより後に出たフレーバーなので、マスカット味好きは少数派かなと思っておりました。こちらのコメントで好きな方が多くいらっしゃって本当に嬉しく思っています😭😭 椿姫さんにもお試しいただき、気に入って
ご返信ありがとうございます! お祝いの言葉も本当にありがとうございます! 父にはいろいろと迷惑をかけていますので、 今後少しでも親孝行・恩返しみたいなことができるといいなと思っています😊😊 オードブル本当に美味しかったです!🍖🍱 オードブルに限らず本店のメニューはどれも最高なものばかりです😋😋
お父様の退職記念、 ご家族ならではのあたたかいお食事会のお裾分け、ありがとうございました 「飲んだ日の翌日と飲んでない日の翌日では朝のスッキリ感が違います」この一言で みらいのこうそ マスカット味 試してみたくなりました 早速注文かな
♡今朝の朝食プレート♡ 今朝のヨーグルトには、 ☘️こなゆきコラーゲン 2.0g ☘️母なるスムージー 1.0g ☘️みらいのこうそマスカット味 1.0g をmixして頂きました☺️ 母なるスムージーには みらいのこうそマスカット味が 一番合うような気が致します😌
私も今日は遅くなるので朝から気合いのみらいのこうそとこなゆきコラーゲンミックス飲みました✨ 『私の身体の細胞になっている』この言葉沁みます👏☺️
カーリーさま、いつもお世話になっております。 タマリバを開けると、食通通信のトップに✨ とっても魅力的な文章で、 想像しながら楽しく、 最後まで一気に拝読致しました☺️ 改めまして、 お父様のご退職御祝、 誠におめでとうございます。 半世紀✨ 素晴らしいです。 カーリーさまが尊敬なさる 偉大なお
今月のお気に入り商品紹介
今月のお気に入り商品紹介 こんにちは! タマチャンスタッフのカーリーです♪ 5月GWも終わってしまいました😭皆さんどう過ごされましたか? カーリー家では、カーリー父の退職祝いを実家にて行いました🎉🎉🎉
プーさん、そうなんですよ、お初😆👍 母なるスムージーと、他の美粉もグリーンのものばかり 寄せて使った感じなのですが(メロンも🍈) 想像していた、キツいグリーンにはならず、 目にも優しい柔らかな淡いグリーンになってくれました💚 たぶんね、私、皆さまの“とにかく飲みにくい” のお言葉が先行しちゃっ