ミュートした投稿です。
昨日 ヤングコーン🌽を 頂いたので いつもの朝のスムージーに いれてみましたよ 母なるスムージー タンパクオトメ みらいのミルク 豆乳 素粒水 バナナ ヤングコーン 今日もがんばるぞ
タンパクオトメまろやかカカオ味。 今日も半分こ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 三女は下の歯が🦷ぐらぐらしていたんですが 『ママ食べにくいから抜いて😤‼️』と。 男前過ぎる😆 いや、食いしん坊か🤣🤣🤣
タンパクオトメ」や「みらいのこうそ」、「こなゆきコラーゲン」などの商品をはじめたくさんの商品のご感想や オリジナルのレシピなどをたくさんご投稿してくださっておりますので、 ぜひご覧いただけましたら嬉しいです✨ どうぞよろしくお願いいたします🙏
タンパクオトメ・休息プロテイン』と『こなゆきコラーゲン』を購入し飲んでみました。 更年期に入ったからでしょうか…私は看護師で三交代制の夜勤があるのですが、最近、眠剤を飲んでも眠れない日が多く、歯肉炎や口唇ヘルペスも出て肌ツヤもなくなり、元気も出ずで体調が最悪でした。 飲み始めて、だんだん眠れるように
プーさん! 次女のこよなく愛するタンパクオトメまろやかカカオ味飲んでくださったのですね☺️💖 ありがとうございます🙇♀️ 嬉しいです♪☺️わーい🙌✨ 彼女は今朝も1人でシェイカー一杯飲み干しました😄🍀🍀
タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのこうそ(マスカット) ・みらいのこうそ(レモン) で作りました〜🤗🎶 やっぱり描いてから色つけた方が バランスとりやすく良い〜😙 (青のもの…💦) メンバーの誰描いたのか プー自身にも分からないけど… 沢山いるから良いか➰😜
こんにちは☺️ 今日は日柄が良く 新しいもの🎵で しあわせドライフルーツアプリコットを☺️ ヨーグルトを容器に 大さじスプーン③入れたら ヨーグルト終了(笑) グラスには めちゃ浅いヨーグルトの海に アプリコットなどなど🌺 めちゃ美味しい~~👍️ しかも 栄養◎なんですね。 今日知りました(
タンパクオトメ(バナナ)(0.8杯) を入れて ミルクセーキのバナナ味に😋 のーちゃんの娘さんの真似をして… 今度は“ミルクセーキのバナナ味”に ・タンパクオトメ(まろやかカカオ)を3g 入れて(美粉屋スプーン🥄1杯くらい) ミルクセーキのチョコバナナに😋 朝から1杯で4つの味が楽しめるタンパクオトメ
タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・いのちのワイン🍷 で出来上がりました🤗 テーブルに飾っておきた〜い🤣🤣 シンプルだけどこういう描くタイプも可愛いなぁ🎵 新しい方法も見つけてルンルン🎶
タンパクオトメまろやかカカオ味、やさいプロテイン100(大袋買って届きました🙇♀️💖)美味しくいただきました☺️