ミュートした投稿です。
こんにちは♪ 美味しいとうわさのオサカーナイモッコロコラボミックスを、紫蘇ジュースといっしょにおやつにいただきました。 甘すぎないお芋がサクサクで、お魚、アーモンドとよく合っていてとっても美味しかったです❣️🥰🥰🥰 今回実家の母親にもシーフードミックスとセットで持っていってあげるつもりです。
♡本日のsweets♡ 今日は、タンパクオトメまろやかカカオ味を 使って、簡単ヨーグルトパフェを作りました☺️ 材料は、 ❤︎ タンパクオトメまろやかカカオ味 ❤︎こなゆきコラーゲン ❤︎ ミックスナッツチョコレート (とろけるカカオ仕立て) 2段階でヨーグルトとタンパクオトメまろやかカカオ
𝑴𝒂𝒅𝒆𝒍𝒆𝒊𝒏𝒆🐚 しあわシェアはブラウン率高めでお送りしておりますzakiです🫰❤️ プレゼント用に焼いたマドレーヌ プクッと膨らんだ 可愛いおへそがたまらなく愛🤤🤎 味見がてら一個ずつ 相方にも食べてもらおーと思って オーブンで焼いてたら 食べれるでと言うてないのに 部屋中に香る
「お豆腐とタマチャンまみれプレート」 休日で、「OFF」と決めた日は引きこもりDAYです🤣(一歩も外に出ません) 前日から引き篭もるためにおやつの買い出しなど準備してOFFを満喫します🌿 そんな今日、お昼ご飯はお野菜ゼロ飯だったので夜はちょこっと気にして野菜多め、ヘルシー意識してお豆腐とタマチャ
オサカーナが好きです!在宅勤務が多いのでおやつにぽりぽりと食べてます。ダイエット中ですが気付くと一袋なくなってます…、それぐらい美味しいです!
ココナッツや生クリームも入っていて超本格的ですね💕 甘くて栄養満点😙 食べる価値ありのおやつ🕒ですよね🤗💕
早速、午後のひと休みプチスコハイカカオを中心におやつタイムしましたよ🙆 おかわりしたいよぉ~
昨日受け取りできなかったタマちゃんおやつ、届きました🙆どれから食べようかな~。どれも気になるので少しずつか?我慢できるか?自分との闘い。
こんにちは。☺️ なんでも手作りされて素晴らしいです。✨ おやつにいただきたいくらい美味しそうなカレーパンですね。🥰💯
遅ればせながらキャンペーン当選でいただいたプチスコ3種類食べてみました〜😆 そのまま食べるとスコーンっていうよりクッキーっぽいなと思ったんですが🍪あっためるとフカフカ感がでてあったかいのもあって焼きたてスコーンを食べている気分に😋 ナッツ味、濃厚チーズ味はヨーグルト🐄やバニラアイスに🍨少し砕