ミュートした投稿です。
タンパクオトメ シナモン こなゆきコラーゲン しあわせレーズンミックス を、ヨーグルトに混ぜる🎵または 水素水で飲む🎵 シナモンは 毛細血管広げるし タンパクオトメは 朝一番だと身体が元気に動きます🎵 コラーゲンはマダム犬には必須🧡 レーズンは栄養素が◎ 朝早めだと 元気ですかー? げーん
こんにちは☺️ 🌺🌺🌺🌺🌺🌺 🌺🌺🌺🌺🌺🌺 🌺🌺🌺🌺🌺🌺 🌺🌺🌺🌺🌺🌺 タンパクオトメ 意外と?元気になりますよね🎵
ファスティング中のはやです 母なるスムージー タンパクオトメ みらいのミルク 豆乳 豆乳ヨーグルト手作り時にできるホエー 素粒水 バナナ半分 イチゴ これを飲んで お昼まで食べないぞ✊
タンパクオトメ ざくろ&イチジク味 みらいの酵素レモン味 豆乳&黒酢割り ③(もはやおまけ) ななつのしあわせドライフルーツ入り珈琲 みんさんがされていた ドライフルーツを珈琲に入れるアレンジ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/ugcllg
タンパクオトメ(カカオ) ・みらいのこうそ(レモン) (八百屋ファイバー・こなゆきコラーゲン) で描いてみましたがくま繋がりだから描けるかと思ってたら… やっぱりアートは簡単なものでは無かった😥 もう少し簡単な作戦を考えてみなくては💦 (何を描いたか分かる高機能な方はいるのかな🤔)
ゼリー液が余ってしまい💦カスタード作り寒天液混ぜて黄色 、緑はキューイフルーツと甜菜オリゴ糖とタンパクオトメすこやか朝バナナ味とゼリー液でミキサーにかけ三色🧡💛💚のカラフル寒天作りました
昨日の雨☔皆さん大丈夫でしたか❔ 忙しい〜忙しい❗ 美容室に行ってプーは髪の毛を切って来ま〜す🤗 ついでにプーの母親もストパーをかけてくるので仕上がりは何時になることやら そんな日の朝食は水割りのタンパクオトメちゃん➰🤗 急いでいても大助かり😙
タンパクオトメ(カカオ) ・みらいのこうそ(レモン) で作りヨーグルトをペンのように操れるか不安で少しバランス崩しちゃいましたけど… なんとか完成➰ 完成したのは良いものの食べるの可哀想で…😅 でも…食べちゃった🤗 酸っぱいレモンをまろやかにしてくれるカカオの味✨ みらいのこうそ(レモン)とタンパクオトメ
タンパクオトメすこやか朝バナナ味🍌 ・こなゆきコラーゲン ・みらいのこうそ マスカット味🍇 ・ちょーぐると ななつの植物食ブレンド ・八百屋ファイバー ・母なるスムージー ・キウイ🥝 ・りんご🍎 ・無糖無脂肪ヨーグルト ・水(まんてん水) 母なるスムージーを入れてみましたが これは美味しい❗❗
タンパクオトメのまろやかカカオ味に、こなゆきコラーゲンを自分でシェイクして初めて一気飲みしました🥰❤️❤️身体が欲してきたのでしょうかね🎶その後は無糖ヨーグルトに、みらいのこうそレモン味を混ぜて『これ、ほんまにお菓子のハイレモン🍋や!』と大喜びでペロリ😋 末っ子は眠気が強く、ぐずぐず🥺 新しい商品