ミュートした投稿です。
おはようございます✨ ヨーグルトにタンパクオトメを混ぜると良い感じにトッピングできるようなヨーグルトに変身してくれました🤗 今回は 休息タンパク(緑色)+いのちのワイン🍷(赤色)ではっきりと区切れが見えるような美粉屋達にしました🤗🎶 みんなでトッピング発表会になるかな🎵
おはようございます💕 プーのヨーグルトだとトロトロで色が混じってしまっていたのですが…😞 タンパクオトメを混ぜたらドロドロヨーグルトになってこんなにキレイにトッピングできました🤗💕 遊び半分でやったつもりが…良い発見になって嬉しいです😜🎶
ファスティング中のはやです 母なるスムージーに バナナ一本 こなゆきコラーゲン みらいのミルク タンパクオトメすこし いい水 全くグリーンぽくない ヤッター❗
〜夕食のデザートに😋〜 今日はタンパクオトメをヨーグルトで いただこうと夕食のデザートに 休息プロテインを混ぜ ドライフルーツといのちのワイン🍷で フルーツ感倍増➰❗ 休息プロテインヨーグルトは まるでみらいのこうそ(マスカット)を 入れたようなヨーグルトになりました🤗💕 様々なフルーツの味が
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。 タマチャンショップのよっかです! いつもタマリバでの交流をお楽しみいただき、盛り上げていただき、ありがとうございます✨特にここ数ヶ月の皆さんの投稿のクオリティの高さ、コメントの濃厚さ、交流の素敵さには、感激・感謝の気持ちでいっぱいです🙇本当
子供さんたち、素晴らしい食生活ですね✨✨ 子供の頃から、タンパクオトメに美粉屋たちで育たれてるなんて😍 きっと健やかに強い体に育たれること間違いなし🎶 頭痛は辛いですよね💦 私も気圧の変化に弱くて、今朝からイマイチ調子です😔 はやさんのお言葉に合わせて、ツボ押ししてしまいました😂
こんにちは🎵 タンパクオトメでスイッチONになってくれたのですかね➰🤣 次女さんのお姉さん性格💕完璧👌 本当❗ まろやかカカオはスイーツにするにも飲むにも味が濃く美味しいんですよね🤗💕 (まろやかカカオを水で割るとチョコレートジュースになってくれて牛乳や豆乳で割るより味が濃くなりますよ➰❗😙)
パンケーキ粉に更に人参とうもろこしとグリーンピース(エジプト豆)を入れて焼きました❗味付けが薄く イチジクソースで頂きました😄
こんにちは☺️ あらまぁ! 数日前 お引っ越しのお客さまから お世話になりました🎵と 差し入れを。 酢が美味しく 豆乳、アーモンドミルク、みず 色々試して タンパクオトメも入れてみたり(笑) 離れた場所でも 似たようなことを(笑)
こんにちは☺️ ヨーグルトにタンパクオトメ ざくろ&いちじくとドライフルーツバナナ こなゆきコラーゲンは アーモンドミルクラテと🎵 1人まったり🎵