ミュートした投稿です。
昨日はサンタがうちにもやって来ました🎅 ホスト覗いたらタマチャンからのキャンペーンプレゼント🤩 なかなか大人になるとクリスマスプレゼントはもらうこともないので🎅さんが来たという気分になりました😁 中身も気になっていた商品が入っていて嬉しさ倍増です🥰 こんなに嬉しい気分にさせていただきありがとうご
嬉しいコメントをありがとうございます😄 これが作りたくて、脂ののった秋刀魚を捌いて冷凍したんです😅 いちじくと秋刀魚と生ハムでも美味しいんですよ😋
ありがとうございます😊 早速三十雑穀米を入れてお米を炊きましたー! ここぱぱさんもメリークリスマス🎁🎄🎅
summerさん!そうなんです✌️ 気づけば⑨タマになっていました🤗 三十雑穀米の黒は今日食べましたよー!美味しかったです。 お米も楽しみです😋 年明けに食べよかなー? これからも楽しみます😊
○届きました○ よっぴさん ありがとうございます🎶 11月のキャンペーン当選商品、届きました💗 いつもは買わないココナッツ 身体に良さげな薬膳スープ 温活、益々続けます! ※※※※※※※※※※※※※※※※ プーさん 福島で、民家のコタツに、野生の熊が頭を突っ込んでいたと報道されてますが、
こんばんは ケーキ作らないクリスマス・イブです 生クリームを絶って月日が流れ そられでもまだ 生クリームを食べたい欲が有ります←食べたからって どうもないですがね💦 冷凍庫から 以前作った紅雪タルトを小出し🍎 牛コマを買ってきたので 焼肉にしようとコンースターチとにんにく塩コショウ振ってもんでると
みみこさん ⑨タマですか‼️ お米 とても美味しいですよ👍 三十雑穀米の黒は 私も イチオシです これからも一緒に楽しみましょうね💓
旬の食材で丁寧に作られたお食事、いつもうっとりです。 サンマも捌いて冷凍されてるんですね。素晴らしい! そして柿と生ハムと組み合わせたソテー、お酒も進みそうです!
⑨タマにプレゼントキャンペーン!当選おめでとうございます^^ プレゼントが豪華すぎてびっくりしますよね💕︎三十雑穀達で楽しいタマちゃんライフが送れますね(≧∇≦)
⑨タマ特典と11月プレゼントが一緒に届きました🎁 内容がとっても豪華でびっくりしました! お米5キロは感激です! スタッフの皆様ありがとうございます😊 私にとってのクリスマスプレゼントです🎅 三十雑穀の黒と三重雑穀米薬膳スープは初めて食べます!楽しみです😋 最後に、⑨タマ到達感謝状や当選のお知ら