ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 美味しいごはんになりました😋 柿と秋刀魚、意外と合うんですよ。そこに生ハムの塩味がプラスされて、とっても美味しいんです😋💓
美味しそうなさつまいもご飯ですね💕︎柿を生ハムで巻いてとってもオシャレです✨
旬のしあわせ晩ごはん
旬のしあわせ晩ごはん ■材料・分量・2合分・米 2合・三十雑穀海 山盛り大さじ2・水 2合+60cc・つゆの素 大さじ2・森の絹シルクスイート中 1本 ■作り方①お米をといで、三十雑穀海と水を入れてセットしておく。②その間に、さつまもを適当な大きさに切って水に漬ける。5分位。③①にめんつゆを入れ混ぜ、水をきった
こんばんは 気温差が ある1日でした 午前中に晴れ気温も上がり16℃ 午後14時頃から雨そこから次第に下がり10℃に! 今は11℃です 今 柚子湯♨️に入ろうとお風呂を43℃に… あっ もう入れる どうしましょう💦 …リアルタイムで柚子湯に♨️ 湯っ〜たり入って来て 気持ち良いです🛁🍊 ポカ
✨特別セット✨しあわせが詰まった2025年!新春福袋販売中🎍
✨特別セット✨しあわせが詰まった2025年!新春福袋販売中🎍 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。12月も気づけば残りわずかとなりましたね💦寒さも本格的になってきたり、年末で忙しい方も多い方思うのですが体調にはお気をつけて元気な体と心で新年を迎えたいですね♪早速ですが今年もタマチャンショップしあわせ福袋の予約
こんばんは🎶 特にウキウキはしてませんが やっと週末 が来て嬉しいです 今日は 血液検査 マンモ 骨密度 超音波検査して来ました 結果は来週です☺️ この冬一番の寒さで 出勤時には 霜が降りてました❄️ 本格的寒さが やって来ましたね 通院も今年はあと1回💦 夕飯作りは、できた亭でレ
タマチャンの三十雑穀美味しいですよね! 雑穀や玄米ご飯より断然白米だと思っていたけれど、タマチャンの三十雑穀でイメージ変わりました!
めっちゃインド🇮🇳😆 本格的ですね!! 三十雑穀スープは便利ですね✨ 私もアチャール紫キャベツで作ります😋 今度は大根で作ってみよ✨ アチャールて響き私もお気に入りです🎶
はじめまして✨ 私も毎日三十雑穀ご飯です🍚 更に黒米いれたりします(タマチャンショップにあります) 素敵なご友人がいて幸せですね✨
今日はインドな食卓に🇮🇳 最近出た三十雑穀グリーンカレースープとヨーグルトでつけたタンドリーチキンと 大根のアチャール 豆と玉ねぎのアーモンドミルクスープ ラッシー グリーンカレースープはケチって少し量が少なくなったのですがちゃんと味がついてよかったです💦 全く関係ないですが アチャ〜ルって