ミュートした投稿です。
アイコンは私からひまわりさんに 👤のひまわりさんがタマリバに5〜6人いらっしゃるから ご自身選択の画でアイコンの打診しましたところ アイコンの付け方を教えて下さいとのお返事 その経緯で変えました 直ぐに変えられる事が出来ますと自らの アイコンを今日は2度のチェンジ “私のひとさら”の気持ちのように
タマリバ村民登録、おめでとうございます🎊 中々遠い道のりですよね💦 らんぷはまだ道半ば💨 ぼちぼちと続けます!
私も楽しくて、タマリバ見続けてしまうことがありますが、やっぱり目が疲れます(笑)クコの実は毎日マストです! スフレケーキ、すごい綺麗な仕上がりですね!一晩立ってもしぼまないんですね。
カナカナさん タマリバ住民票おめでとうございます! いつも カナカナさんの投稿、参考にさせてもらってます。 一月に2回のタマチャンからのプレゼント、とっても幸せな気分になれますね。
住民票取得おめでとうございます! 住民登録日もぞろ目な感じで縁起イイですね! 私はタマリバに登録した日をはっきりと記憶していないので住民票もらえる日がきたら知れるかなー?
shioriさんありがとうございます🎵 おひさま🌞がいないと朝はそのくらいになっちゃうのよ〜🥶 『ありがとう』を言いたくなってくるのがタマリバだとプーは思ってるよ〜🥰💕
ゼロ度・・・寒っ!! タマチャンを通してありがとうの気持ちでいっぱいのタマリバが素敵だなーと思ってしみじみ皆さんのしあわシェア読んでます!
ゆっくりし過ぎて こんな時間 タマリバを朝から2時間程さかのっぼっていました😄 目にはよろしく無いですね あっ! クコの実食べるんだわ❤️ 昨晩焼いたスフレを切り やさしいルイボスティーで一息です 上には タンパクオトメはんなり宇治抹茶とこなゆきコラーゲンパラ〜ッといい感じです 一晩寝かせたら ま
私も良く遡って見ます! 最近投稿がいっぱいになってタマリバ賑やかで嬉しいですね✨ コメント返信してないのがあったりして遅くなってしまいます😅 働く細胞楽しいですよ! 赤血球とか白血球とかかわいい女の子だったりイケメン男の子だったりして忙しく働いてるとこに悪者キャラがきたらインフルエンザだったりして
ついに10タマ✨ おめでとうございます👏 ようこそタマリバ村へ😆 いつも嬉しいコメントありがとうございます✨ これからもよろしくお願いします✨