ミュートした投稿です。
不出来←秀樹になりたかった米粉パン🤣
不出来←秀樹になりたかった米粉パン🤣 ♦️材料 米粉 50gベイキングパウダー 3g水 60cc三十雑穀完熟トマトスープ 1cmたまねぎスープ 小さじ1/2 ♦️作り方 ①ボールに全ての材料を混ぜる②耐熱容器にラップを付けて①を流す私はおわんを使いました③何もかけず レンチン2分 で
元気になれる鍋ですね😄具材も野菜たっぷりで美味しそうです!
おはようございます😊昨日も一日暖かくてそろそろ春が来るんじゃないかと思ったくらいでした🤣 一昨日も暦の上では大寒でしたがそこまで寒くなく、、、冬の寒さのピークはすぎたみたいですね! 去年の冬は毎日欠かさずみらいのしょうがを飲んでたおかげで冷え性も改善傾向にあったので今年も引き続き飲んでいきたい
うさちゃんさん へぇ~ そうなんだ 身体に良さそうだわね 2種類あると味変も出来るね 味噌󠄀スープ 買った事ないけど黒っぽいんだ 赤味噌なのかもね 遅くまでお返事有り難うございます😊 又教えて下さいね😄🌻🌻
ひまわり🌻さん 来てくださってありがとうございます⌒(u_u*)⌒ 家の近くでは下処理だけがしてある白っぽいものと、 お味噌に漬けてあるのとあったので、お味噌の方を購入して使いました。 三十雑穀スープはデトックスと記載されていて、色が黒っぽいのですが、食べると美味しいかったです…V
こてっちゃんをお鍋に入れるのって ナイスアイデアですね! 今度真似っ子させてね❣️
今日も温かったですね 毎年のこの時期では考えらないのが 洗濯物がめちゃくちゃ乾くの早いんですよね ありがたいんだけど それだけ 乾燥もしてるってこと 喉、肌 労わらないと😅 🌺鰯の蒲焼 いいサイズの綺麗な鰯があったんで 大量買い😅 ひたすら開いて下処理しました しっかり水分ふいて 小麦粉まぶした
タコミートにもグリーンカレー! メキシコとタイのコラボですね。 ますます三十雑穀グリーンカレースープ、気になります。 卵切らすと、不安になりますよね。 私常に卵6個はないと不安です(笑)
プリンセス、元気回復して何よりです! タマネギスープ、本当に毎日必需品です。1度使い始めるともう手放せないですよね!
今日は早速デトックススープを頂きました!ホントに真黒!! 何も言わずに食卓に出したら、なにこれ?!と驚いていましたが、 タマチャンのスープだよと言ったら安心した顔をしていました🤭 お味は…とっても美味しかったです🥰 今年愛用していきたいものとして投稿してから、薬膳スープ、みそスープと気分で毎日