ミュートした投稿です。
仕事合間なのに 涙出ちゃってます~😅 優しいお言葉 ありがとうございます! 強迫観念のことまで 打ち明けるつもりはなかったのですが タマリバに居ていいのかな‥ でもタマリバに居たいな‥ って想いが積もりすぎて 書いてしまいました😓 ほんとーーーに いつもありがとうございます!
あーちゃん、そんな思いを抱えてらっしゃったんですね😢 でもね、タマリバって、映える写真を投稿しなきゃならないとか、そんな場所ではなく、タマチャン商品を愛用してる皆さんが楽しく交流できる癒しの場で、私こんなの好きなのよ〜とか、これ美味しいよ〜!とか、全然違う話でも、今日こんなことあったのー!とか、
あーさん、おはようございます😊 私もタマリバに来るまで、写真📸投稿は苦手でした…😓 今も苦手ですけど…😓 料理も凝った料理は全く作れないですし…🥺 だいたい食事メニューも、2日は同じ食事が続きます💦 タマチャン商品が少しずつ増えたけど… 自炊率の低下に伴い、それ以前に購入した市販の調味料
あーさん そんな思いをされてたんですね…。 気になさらないでください!!! 料理の写真がなくても、私を含めてみなさんあーさんの投稿楽しみにしてると思います。 実は私も写真苦手なので、タマリバ始めるまでスマホのカメラほとんど使ってませんでした(笑) 今でも、映えないなぁと思いつつ写真取れそうなときだけ
昨日の夜は 三日月がとっても美しかったです😍 早く家に帰れる日は 夜のんびりゆったり歩きで 20~30分位お散歩しているのですが、 家から1分の場所に ドラッグストアがあって だいたいそこに寄ります😄 だいたい20時半くらいです。 お目当ては‥半額のスイーツ❤ 運が良いと シュークリームと
summer師匠、おはようございます😊 塩唐揚げ、とても美味しそうです😍🤤 自分では揚げ物料理はしないですが… たまに食べたくなるのは、唐揚げです😅 他の揚げ物料理は、そこまで食べたいとは思わないですが…😓 唐揚げが食べたい時は、お惣菜かたまに外食時に食べる事が多いです😅😋 台湾カステ
『岩の底の味』←私もコレナニ?何味?て爆笑しました 笑 磯の味のもっとエグいやつ?とか 笑笑 熊本の鶏のお店、どちらも見てみました! いつか行きたいスポットとしてGooglemapにピン留めしときます! 朝から焼き鳥食べるとなったら早起きして胃を焼き鳥用にならしておかないとだな...! タマ
四国一周、いいなぁ🎶 ぜひ、実現させたい✨✨ 私、そういえば旅行会社勤めてたのに、何故か四国行ったことない😵 こりゃ、何としても行かなきゃだ🫡 タマリバ旅行🎶 絶対楽しい💃🏼👯♀️ 現地集合現地解散😆👍 実現しましょう✨✨
九州一周旅 いいですね 四国一周もいいな(←昔妹と行ったの) タマリバ旅行 いつかしましょうね 現地集合現地解散😆 各地から来るからね😅
今、もう一回、ゆっくり読み直してみたら なになに、『岩の底の味』って🤣🤣🤣 もー、一人で爆笑中~~🤣🤣🤣 よかったですね、美味しさに気がつかれて💞 全部パリパリ素揚げもめちゃくちゃ食べたい✨✨ ほんと、九州2周目ぜひぜひ🎶 shioriちゃんと私が待ってまーす🎶 summerさんも次は、旦さ