ミュートした投稿です。
Nao様 コメントありがとうございます☺️ ちょーぐるとだけでなくみらいのこうそなんかもイケるのですね! いろいろ試してみます🍺🍷🎵
【SALE】栄養たっぷりの春を迎えよう!タマチャン春まつり🌸
【SALE】栄養たっぷりの春を迎えよう!タマチャン春まつり🌸 いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。つい最近まで寒くて布団が恋しい日々を過ごしていたのですが、気づけば夜中に布団を退かしていることもしばしば💦また運転しながら緑の植物が生えてきている様子に気づき、春の訪れをつい先日感じていました🌿さて本日は、明日3月
タマチャンの美粉は、アルコールにも入れて美味しいので、あれこれ試してみるの、楽しいですよね🎶 私もハイボールとかその他のお酒には、ちょーぐるとやみらいのこうそとか入れたりしますが、ビールではまだ試したことないので、ぜひぜひ次回はビールでの感想楽しみにお待ちしてます💓
日曜日、長女がホットケーキを食べたいと言うので、米粉と卵とミロで作りました。 そのままのと、はと麦やぽんぽこぽんとドライフルーツミックスを入れたの、最後はみらいのこうそも投入しました。 具を入れたのは子供達には不評でしたが、美味しかったです!
みんさん、こんばんは~~🌟 も~、ヨーグルトの容器にそのまま いつも、なんでもいっぱいぶち込んじゃってます😆 タマチャンの美粉たちは、どれもとっても相性がいいので 単品ではもちろん、数種類混ぜ混ぜしちゃっても とっても美味しいんですよ~~🎶 みらいのこうそといのちのワインが入っているので
わぁ〜〜❗❗ プーとほとんどおそろい〜❣️ それを毎日夜にやってますよ🎵 飲むヨーグルトでも食べるヨーグルトでもいろ〜んな美粉屋Lifeやタンパクオトメを入れて楽しんでます💗 美粉屋Lifeは ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・みらいのこうそ ・みらいのエステ 等々 入れるものによって
美粉屋何でも一気混ぜヨーグルト🍧 お久しぶりな感じになってしまいましたが おかげさまで元気です! 最近こんな日が多い、私の朝ごはんの一品 ヨーグルトのカップにそのまま美粉たちを一気混ぜ! バタバタな普段は、こんな色気も何にもない 雑なことやってます😆 カッコよくないけど、食べないより
綺麗なプーさん💕 若返り❓🦻🦻🦻 私もコラーゲン みらいのこうそを飲みだして1か月 いのちのワイン🍷飲みだして2か月 そろそろ効果が出るかしら 自分の肌をじっくり見ようにも大人メガネ👓が必要なお年頃だから なかなかじっくり見れてないのが現状で 😅 もしかしたら すでに若返り出してたりして🤣 元気なプ
ヨーグルトに“いのちのワイン”❗💗 興味津々🤔 いのちのワイン=少々苦い っというイメージがあったので “みらいのこうそ”や “みらいのエステ” で味付けして食べていましたが…😙 ヨーグルトの味付けが増えて ワクワクウキウキ🤗🎶 振りかける程度でヨダレ良いんですね🎵 お正月セールで買って置いた…
ここばばさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ ヨーグルトにいのちのワインおいしいですよね♪ 自分もみらいのこうそやちょーぐるとを混ぜるのが 簡単でそして美味しくて大好きです☺️ 自分は美粉屋シリーズを入れるだけなのですが、 果物なども入れられており流石です👏