ミュートした投稿です。
こいぬさんコメントありがとうございます😄 こなゆきコラーゲンの先輩から変化あるって言われたらすごく頑張って飲めます😆
こんにちは☺️ こなゆきコラーゲンは ほんとに肌の変化 分かりますよ☺️ 楽しみですね🎵
おはようございます〜!! もうお昼ですが💦笑 初こなゆきコラーゲンいかがでしたか? これ、飲み続けていると、本当にお肌プルプルなるので 早く実感していただきたいですっ✨
昨夜のタマちゃんひじき煮をアレンジ💕 美粉屋をたっぷり加えた栄養たっぷりの ひじき煮を今日のごはん🍚と混ぜ〜混ぜ〜😋 なるべく汁を切って贅沢に具のみを 白米と混ぜて色鮮やかな日本人ならではの ひじきごはんの出来上がり🤗🎶 やっぱり日本人はコレ😍っと思えるような 美味しさでした🎵 (ん〜❔人
今回お世話になったタマチャン商品♡ ・母なるスムージー ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ・有機ホワイトチアシード
ご返信ありがとうございます! またお祝いの言葉も本当にありがとうございます! 「まだまだパワフルなお父様の元気の秘訣は タマチャンショップの商品だったりするのでしょうか」 そうかもしれません(笑) ここ数年、ことあるごとにタマチャンショップの商品を実家に持っていき、父と母で食べてもらっています✨
こなゆきコラーゲン!お友達に勧められてはじめて、定期購入に切り替えました!
母なるスムージーアレンジ♡ 晴れて、母なるスムージー研究所の一員と ならせていただいたので早速🎶 ほんとは昨日、投稿するつもりだったこちら ベースは、無糖無脂肪のギリシャヨーグルト ◻母なるスムージー ◻こなゆきコラーゲン ◻八百屋ファイバー ◻ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ◻ホワイト
ありがとうございます✨ 各美粉屋の特徴を知り、足し算引き算すれば良いだけです❣️ みらいのしょうが→生姜 たまねぎスープ→鶏ガラスープ 三十雑穀スープ→各味の代わりに などと材料の代わりに入れちゃいます✨ そして味があまり気にならない こなゆきコラーゲン みらいのミルク 八百屋ファイバー などは
おはようございます😃 初こなゆきコラーゲンを今から飲んで今日も仕事頑張ります😁