ミュートした投稿です。
急遽寒くなり外は嵐のような強風🌀💦 室内でも11℃しかなく😱とうとう雪⛄の季節に🥶 ジッ➰っとしていたらくしゃみが止まらなくなりそうです🤧 昨日までの夏日は何処へ~🙄❔ 皆さんのタマフェスの様子を拝見していたら 温かいアレが食べたくなっちゃいました よ➰し作っちゃえ~🥰💕 寒さに慣れない身体にも
タマフェス2023✨ ↑2024がある前提。笑 5月の半ば、タマリバオフ会と共に お声がけいただいて参加させいていただいた タマフェス💫 よっかさんのお話を聞きながらカレンダーをめくって 「参加されますか?」の問いに 「何日分休み取ればいいですか?」 っていう前のめりすぎる参加表明をしたのが懐かし
shioriさん、遠くから駆けつけてくださったようで、本当にありがとうございます✨ こちらこそ、直接お声かけできず大変申し訳ございませんでした🙇♀️ タマチャンショップをお楽しみいただけたとのことで、何よりです✨またぜひお会いできるのを、こちらこそ楽しみにしています🍀タマリバの方でも引き続きどう
こちおばさん ありがとうございます‼️ めちゃくちゃ嬉しいこと言うてもらって 最高です👍 タマチャンショップ タマチャンのスタッフさんは 本当に愛いっぱいで 最高に素敵だと 直接肌で感じてきました😊
コニ~さんshioriです タマフェスと本店ででタマチャンショップを存分に楽しめた1日でした! ありがとうございました! 直接お会いできなかったのが残念ですが、またの機会にお会いできることを楽しみにしています! よっかさん タマフェスを開催しながらの本店営業日を決めてくださりありがとうございまし
皆さんこんばんは🤗 そしてタマチャンショップの皆さん Naoさん·おきぞんさん·えぬさん·summerさん タマフェスお疲れ様でした✨ タマリバを始め様々なネット上で見つけて来ましたよ~🤭 今日は超濃い目のたまねぎ🧅スープで大根炒め😋 何処にでもあるような炒めものですが🎵 味はタマチャン味➰🥰💕
summerさん タマフェスお疲れ様でした➰🤗 1日の頑張りや素敵や出会いが良く分かる素敵な報告ありがとうございます✨ タマフェスをキッカケにタマチャンショップやタマリバに接してくれる方が沢山増えてくれると良いなぁ~🤭 お留守番している間もタマフェスや皆さんの頑張りが知りたくてネット上あちこち探し
summerさんはじめタマフェスにご参加された方、お疲れさまでした! 皆さんの興奮や、ワクワク、ビシビシ伝わってきました〜 タマチャンショップのスタッフの皆様の雰囲気も垣間見えました! 1日だけのイベントの準備にどれだけ時間をかけられたか…想像しただけで気が遠くなりそうです! そして、タマ
おはようございます✨ 皆様本当にお疲れ様でした👏 会場の様子がとてもよくわかる説明です。お疲れの所ありがとうございます😊 大盛況で早くからの完売大成功でこちらまで嬉しくなりました👏 タマチャンの良さがとてもわかりました。 私もタマチャンがますます好きになりました♥️ タマチャンショップにますます行き
タマフェス 本当に お疲れ様でした タマチャンショップの方々の愛溢れる行動が とってもよく 伝わってきましたよ 達成感 凄いんじゃないですか? これからも タマチャンショップ 信頼して 元気になります。 ありがとうございます🐷❤️