ミュートした投稿です。
ありがとうございます🎵 この卵🥚でNo.4なんです😅 ゼラチンの量を間違えたり 美粉屋達の色が薄かったり うまく卵🥚を産み出せなかった のですが… 『あちゃー😰』程度で作るのを 止める気にはなりませんでしたね🤗🎶 やっとカラフルになってくれましたよ❗
昔を思い出して恐竜卵と変な🐰笑
自分でも笑える投稿でごめんなさい🤣イースター考えてこれしかできませんでした イメージでジュラシックパークの森の中の卵森はのりパックでその下は三十雑穀森ご飯です少し薄いですが模様は麺つゆでしました🥚中は半熟卵 豆腐ときなこのドーナツを作ってたので、それに小魚で無理やり🐰笑にしちゃい
昔を思い出して恐竜卵と変な🐰笑 自分でも笑える投稿でごめんなさい🤣イースター考えてこれしかできませんでした イメージでジュラシックパークの森の中の卵森はのりパックでその下は三十雑穀森ご飯です少し薄いですが模様は麺つゆでしました🥚中は半熟卵 豆腐ときなこのドーナツを作ってたので、それに小魚で無理やり🐰笑にしちゃい
ありがとうございます🤗 『卵🥚型のゼリー紹介しても何だかつまらないなぁ🤔』っと思えば発想を変えて最終的にはこうなりました🎵 そんなにニッコリになってくれるのであれば作ったかいがありますよ💕
夕飯のかぼちゃサラダに🐰卵乗せてみようと思ってチャレンジしてみたんですけど、出来栄えはというと😅😅😅 いまいちな🐰さんになりました〜笑笑 焼き海苔で口の形にカットするのも難しすぎて、、、 長男が途中からやってきて、カットするもなかなか難しそう(向かって左手前の🐰の口 長男作) 目を焼き海苔やクコの実
かぼちゃサラダに🐰卵をトッピング
うさぎ🐰の顔、作ってみたら料理するより難しかったです🤣 キャラ弁作れる方、尊敬します✨ 材料かぼちゃ 1/8個①クリームチーズ 小さじ2①しあわせドライフルーツミックス 適量①玉ねぎ麹 小さじ1/2①マヨネーズ 大さじ1/2〜ゆで卵 3個ごぼうのスライス焼き海苔三十雑穀米の中の黒米&nbs
かぼちゃサラダに🐰卵をトッピング うさぎ🐰の顔、作ってみたら料理するより難しかったです🤣 キャラ弁作れる方、尊敬します✨ 材料かぼちゃ 1/8個①クリームチーズ 小さじ2①しあわせドライフルーツミックス 適量①玉ねぎ麹 小さじ1/2①マヨネーズ 大さじ1/2〜ゆで卵 3個ごぼうのスライス焼き海苔三十雑穀米の中の黒米&nbs
私も無理です🤣 一回では読めませんでした💦 というか覚えていられないと思います😅 今日はイタリア🇮🇹にご旅行でしたか✨ 各国の美味しいものを食べ歩き 羨ましいでございます✨ 私も卵スープにチーズ🧀入れてイタリア気分味わいま〜す😋
ありがとうございます🎵 これでも失敗して 卵🥚の頭が少々崩れて プー的には納得していないんです😅 今までにいろんな卵🥚を 作ろうとして 作れなくていたんです❗ おきぞんさんがやったなら💪 っと思って卵🥚No.4を作って やっと投稿しても… って考えになれました🎵 (殻剥がすのにゼリーも崩れてい
ありがとうございます🎵 かずんこさん随分お疲れだったのですね😅お疲れさま🤗 イースターが始まってからずっ〜と考えいたんです❗ 『卵🥚料理ではなくどんなアレンジにしようかなぁ❔』と❗ それをプーさんに例えてみました🤗🎶 考えているだけでも楽しくて🎶🎶
ひのひかり〜 今日はちらし寿司を作りました👩🍳 +揚げない春巻きです! 酢飯を作って好きな具材を乗せるだけ〜 今回は椎茸と蓮根を甘辛く煮たものを乗せ、お刺身、錦糸卵などなど、彩りを考え色々乗せてみました! 春巻きの具は豚こま、キャベツ、春雨を三十雑穀薬膳スープ、玉ねぎスープ、オイスターソース
可愛らしい物語 楽しませて頂きました✨ 中から出てきたカラフル卵、味も色々楽しめて面白そうですね☺️