ミュートした投稿です。
こいぬさん、投稿ありがとうございます! お芋の種類によってもまた味や組み合わせ方が変わってきて面白いですね✨ 私もおうちにお芋たくさんあるので早速試しています🎶 ヨーグルトとみらいのこうそ、簡単美味しいので私もよくやっています💓 素敵なしあわシェアをありがとうございます😊
美容成分もカルシウムもたっぷりで😙 食後のデザートにヨーグルト➕八百屋ファイバー➕みらいのこうそ…を食べれば…超完璧一食🤗 次の日にもピチピチな身体になってたり🤣💗
体調は回復しましたか❔ たまねぎスープにお米のコンビ味が染みて美味しいですよね❗プーも大好きです🤗✨ そこにみらいのこうそとたまごでお粥😍 トロトロになってコクが出てそう🤗 機会があれば作ってみたいです🤗💖
今まで“ヨーグルト”として飲んでいたものが“ヨーグルト風味のドリンク”に変身しました🎵 飲むヨーグルトももちろん砂糖も何も入っていないノーマルなものを選び、みらいのエステだけでなくみらいのこうそを入れてもとても美味しいです🤗✨
プーさん。みらいのエステデビューおめでとうございます。👏 飲むヨーグルトに合わせるのは考えてませんでしたが、とても美味しそうですね。🥰 みらいのこうそや、いのちのわいんと合わせるのしかしていなかったので今度試してみますね。🤗
こいぬさんもしょーこさんのアレンジを楽しまれたんですね✨ みらいのこうそとブルーベリーも相性がよさそうです😍 南天もすごく赤色がキレイで癒されました😊 投稿ありがとうございます💖
そう❗そう❗ ドライフルーツの甘酸っぱさはもちろんドライフルーツならではの食感もとても楽しませてくれました🎵 やっぱりみらいのこうそといのちのワインも合うのですね🤗🎶 機会があったらぜひ試してみたいです🤤 今になってはヨーグルトを食べる時間が楽しくなってきました✨ 時にはヨーグルトドリンクに入れ
あらまぁ❗みらいのこうそだけでなくここまでそっくりだったのですね🤣 (どこかで繋がっているのかな⁉️) CCレモン感とフルーツの味を引き立てくれて良い役割をしてくれますよね🤗🎶
ドライフルーツだから合うのかもしれませんが、すごく合いますよ🎵 キヨさんのように『みらいのこうその味でフルーツの味は消えてしまうかも…』って思ってやらなかったのです😅 逆にブルーベリーの味が引き立っていた上、食感が楽しめるヨーグルトになってましたよ🤗🎶 みらいのこうそといのちのワインで食べるのも
プーさん。ブルーベリーにヨーグルト合いますよね。みらいのこうそが強くなるかと思いましたが違うのですね。😯 いつもみらいのこうそ、いのちのわいん🍷と一緒にいただいてますが今度試してみます。🥰