ミュートした投稿です。
ななさん💕 ハニワくん 可愛い😍 ほのぼの癒しです🎶 エナジードリンクいらない説わかります 私もいのちのワイン🍷飲みだした時 朝目覚めた時のしんどさがまるでなくなって みらいのこうそやコラーゲン 雑穀 いろんなアイテムたちが身体の中で 身体のお掃除してくれてる感がします 元気が一番‼️ ななさん
こいぬ様 コメントありがとうございます😊 他の方からのコメントではちょーぐるとやみらいのこうそなどアルコールに入れていらっしゃるようですよ。お泊まりの際お試しください🍺
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した3人目のお客様は、Naoさんです。お店のショーケースに並んでいるケーキよりも美味しそうで、美しいビジュアル。この圧倒的クオリティに加えて砂糖不使用でカラダも嬉しいスイー
プー様 コメントありがとうございます☺️ ビールにカルピスを入れていた方もいらっしゃるようで炭酸に入れたらカルピスサワーみたいになりました。ちょーぐるとだけでなく、みらいのこうそをハイボールに入れてらっしゃるみたいですし、そうなるとワインにいのちのワインもアリかもしれないですね🍷今ノンアルコール色々
Nao様 コメントありがとうございます☺️ ちょーぐるとだけでなくみらいのこうそなんかもイケるのですね! いろいろ試してみます🍺🍷🎵
【SALE】栄養たっぷりの春を迎えよう!タマチャン春まつり🌸
【SALE】栄養たっぷりの春を迎えよう!タマチャン春まつり🌸 いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。つい最近まで寒くて布団が恋しい日々を過ごしていたのですが、気づけば夜中に布団を退かしていることもしばしば💦また運転しながら緑の植物が生えてきている様子に気づき、春の訪れをつい先日感じていました🌿さて本日は、明日3月
タマチャンの美粉は、アルコールにも入れて美味しいので、あれこれ試してみるの、楽しいですよね🎶 私もハイボールとかその他のお酒には、ちょーぐるとやみらいのこうそとか入れたりしますが、ビールではまだ試したことないので、ぜひぜひ次回はビールでの感想楽しみにお待ちしてます💓
日曜日、長女がホットケーキを食べたいと言うので、米粉と卵とミロで作りました。 そのままのと、はと麦やぽんぽこぽんとドライフルーツミックスを入れたの、最後はみらいのこうそも投入しました。 具を入れたのは子供達には不評でしたが、美味しかったです!
みんさん、こんばんは~~🌟 も~、ヨーグルトの容器にそのまま いつも、なんでもいっぱいぶち込んじゃってます😆 タマチャンの美粉たちは、どれもとっても相性がいいので 単品ではもちろん、数種類混ぜ混ぜしちゃっても とっても美味しいんですよ~~🎶 みらいのこうそといのちのワインが入っているので
わぁ〜〜❗❗ プーとほとんどおそろい〜❣️ それを毎日夜にやってますよ🎵 飲むヨーグルトでも食べるヨーグルトでもいろ〜んな美粉屋Lifeやタンパクオトメを入れて楽しんでます💗 美粉屋Lifeは ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・みらいのこうそ ・みらいのエステ 等々 入れるものによって