ミュートした投稿です。
材料も盛り付け方もレストラン🍴風で もうコックさん並みの腕前なのでは❗🤭 これからの素敵な投稿も楽しみにしていますね~🥰💕
ようやく今月のテーマで投稿できます。 振り返ると、毎月投稿テーマをいただくおかげで、今まで気づかなかったことに気付かされます。 テーマを設定していただいていることに感謝!そしてそのテーマでたくさん投稿してくださるタマリバ住民の皆様に感謝です! 10月からきのこをたくさん食べ、11月には温活意識し
スギタクさん はじめまして〜。 タマリバにお料理男子あらわる〜!! そして本格的なパスタ! 今封が開いている三十雑穀スープ、トマトなんです! 私はふだん麺類は控えてますが、白滝などで代用して作りたいです。
めっちゃ美味しそうです
美味しそうに野菜が次の日に生かされてますね👍 たまねぎスープは本当に何にでも合うので私も重宝してます😊
妃奈子さん!初めまして! コメントしていただきありがとうございます!また、いつも素敵な投稿ありがとうございます! 自分も一緒にタマリバを盛り上げていければと思います😊 よろしくお願いします🤲
涙😭 昨晩 投稿したと思い込んでた💦 なので 昨日の話です🙏 今日は美容院行ってきました 前々回は赤 前回はピンク 今日はバイオレットにしました あっ 全部違いますよ🤣 ヘアマニキュアです😊 美容院寺髪を触ってもらうと 途端に眠くなります この美容院 私中学生の頃から通ってます 髪質を一番よくわ
はじめまして✨とっても美味しそうなパスタですね🤤 これから投稿楽しみにしています🎶
鍋の次の日の残り野菜アラビアータ
鍋の次の日の残り野菜アラビアータ ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・ニンニク 一欠片・えのき 適量・しめじ 適量・ほうれん草 適量・タマネギ 適量・白葱 適量・ベーコ適量・ちりめんじゃこ 大さじ3杯・鷹の爪・パスタ麺 1.5ミリ・オリーブオイル・ケチャップ 小さじ1・三十雑穀
時短で夕飯を食べたいと 作るのは鍋🍲 今月の鍋では無くて すいません💦 あんこうをレスキュー(半額購入)して あんこう鍋で温まりました 骨付きあんこうの見栄えが綺麗ではないので 個別皿に盛り付けての投稿です 味付けはみらいのしょうがとだし汁です 醤油ポン酢をかけて食べ温まりました あんこうのコラ