ミュートした投稿です。
私の好きなタマチャン商品は、ちょーぐるとです! さっぱりヨーグルト味で美味しいですし、腸活してからお通じも格段によくなりました! 毎朝、タンパクオトメと母なるスムージーとみらいのこうそとちょーぐるとを混ぜて飲んでいます。 料金的には少し気になりますが、健康はお金に変えられないのでリピートして買ってい
春先取り&美しさしっかり取りプレートですね💕 みらいのこうそマスカット味や いのちのワインで さわやかな甘みを楽しめそう〜😍 って思いました✨
これ1プレートで ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・みらいのこうそ ・いのちのワイン の美粉たちが摂れちゃいます♡
九州パンケーキで今朝の朝食 九州パンケーキミックスで作ったワッフルに ヨーグルトクリームとフレッシュないちごをたっぷりと🍓 ヨーグルトクリームは ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・みらいのこうそ(マスカット味) を混ぜ混ぜしただけ♡ 小さくカットしたいちごには、 いのちのワインをま
うわぁ❣️ 雑誌の1ページだなんて、嬉し過ぎます😆💕💕 ありがとうございます🥰 おぉ‼️定期でポチッと👍 私も、こなゆきコラーゲンとみらいのこうそ、いのちのワイン、ちょーぐると、は、ヨーグルトやドリンクに、ぜーんぶ一度に混ぜ混ぜしちゃったりしてますので、切らさないよう常にストックストックです😆
Naoさん。 素敵なデザート💕 雑誌の1ページを見ているようです‼️ Naoさん あのね。 昨日 こなゆきコラーゲンと みらいのこうそ と いのちのワイン 定期でポチッとしたの😊 いのちのワインはずっと飲んでるんだけど タマリバのみなさんの話聞いてて刺激うけて もう一歩踏み出したの。 綺麗になります
ちょ〜ぐると! すっごい便秘だったお腹にとてもよく効いてくれてます! 色々と試した結果、ちょ〜ぐるとにみらいのこうそをブレンドしたのを毎晩飲んでますがお腹の調子も良くなり、顔の毛穴も整い10歳は若く見られるようになりました。 もうやめられません☺️
一番リピートしているのはみらいのこうそですが、最近購入したいのちのワイン🍷に今ハマっています♫まだ飲みはじめたばかりですが朝の目覚めがよくなった気がします。お酒で割っても美味しい! みらいのこうそはもう何年も家族で愛飲しており、マスカット味が出た時に子供がハマってからは、レモンとマスカット両方常備す
あんじーさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿そしてご購入ありがとうございます✨ 「ちょーぐると」は私もみらいのこうそとミックスして毎晩飲んでいます! タマリバ内にもちょーぐるとのアレンジがたくさんありますので、ぜひ検索されてみてください♪ これからもよろしくお願いしま
まゆさん、こんにちは😊私も冬の美活セット福袋購入しました♫ こなゆきコラーゲンは、みらいのしょうがと一緒にお茶や味噌汁やらいろんなものに入れて飲んでいます😃 みらいのこうそは、お風呂あがりに炭酸水で割って飲んでいます♫ たしかに、私も飲み始めてから身体の調子が良くなった気がします!疲れにくくなったり