ミュートした投稿です。
今晩はパンです
■材料・分量5個分・プチフランスパン 5個・ミニトマト 2〜3個普通のトマト🍅あれば🙆・ベーコン2枚・シュレッドチーズ 50g・卵 1個・マヨネーズ 少々・三十雑穀完熟トマトスープ少々・菜花 適量・パプリカの粉末 少々■作り方①パンの上を横にカットし 中をくり抜く 底が抜けないように②底にシュレッド
今晩はパンです ■材料・分量5個分・プチフランスパン 5個・ミニトマト 2〜3個普通のトマト🍅あれば🙆・ベーコン2枚・シュレッドチーズ 50g・卵 1個・マヨネーズ 少々・三十雑穀完熟トマトスープ少々・菜花 適量・パプリカの粉末 少々■作り方①パンの上を横にカットし 中をくり抜く 底が抜けないように②底にシュレッド
繊細な舌は私も持ち合わせておりません!笑 塩パンとか塩キャラメルとか塩味きいてるの好きなんですよー! タマチャンのプレッツェルはほのかにお塩なんですね!他の食べ物と合わせやすそう!
🌿簡単✨里芋のスコップコロッケ🌿
美味しい里芋が手に入りました😋今回は煮物でなくコロッケが食べたくて揚げないコロッケにしてみました✨簡単にできて食べたらコロッケです😋 🔶材料🔶2人分・里芋中位の大きさ5〜6個・鶏胸肉挽肉50g位(好きなお肉でいいです)・たまねぎ小一個・マッシュルーム4個・コーンお好きなだけどうぞ。○塩胡椒
🌿簡単✨里芋のスコップコロッケ🌿 美味しい里芋が手に入りました😋今回は煮物でなくコロッケが食べたくて揚げないコロッケにしてみました✨簡単にできて食べたらコロッケです😋 🔶材料🔶2人分・里芋中位の大きさ5〜6個・鶏胸肉挽肉50g位(好きなお肉でいいです)・たまねぎ小一個・マッシュルーム4個・コーンお好きなだけどうぞ。○塩胡椒
今日は一念発起(大袈裟や😅) はなはなさんのヨーグルトケーキ作りました 炊飯器が一升炊きの我が家 はなはなさんのrecipeの分量だと多分ぺっちゃんこ 3倍増しでと思ったけど しげさんとやっぱりそれはなとなり 最終 ケーキ型でオーブンで蒸し焼きにしてみました 作る工程、分量ははなはなさんのrecip
おはようございます😊 今日もとっても寒いですね🥶早く春になって欲しいです! 昨日は早速ノンフライヤーを使って里芋おからコロッケを作ってみました!パン粉に少しだけオイルスプレーをかけると仕上がりが良くなるみたいだったのでやってみたらすごーく綺麗に出来ました‼️ 食感もサクッサクでとても美味しかったで
ありがとうございます😊 自己満モーニングです🤣 平日食べれないから燃えます。休みの日にお店に行かない時は(こちらはモーニング文化が盛んです)お家モーニングです。 ご飯もパンも食べたいので夜にご飯残して置きます😆
ここばばさんお疲れ様でした~💕 パンマルシェとは😋 プーの頭の中がパン🍞だらけに🤭🎶 有名なパン屋さんのパンも食べてみたいなぁ~🥰 疲れているだろうに これだけの品種作られるのですから 満足満足🤭💕
今朝は寒いです。全国的に寒い予報のようですね。タマリバの皆様のとこも雪が降ってるとか❄️ 体調崩しやすくなるので気をつけましょうね。 さて、いつもの週末モーニングです。 いつも見てくださってありがとうございます😊 珍しく旦那さんが週末にいます。どこかに出掛ける予感(いつも早起きしてるとどこかにドラ
敷地面積112,000㎡、専門店数は220店舗 !巨大な施設のららぽーとなんです お祭り騒ぎの様なにぎわいでした❗❗ 明日まで開催してますが もう良しとします😆 行列最後の場所には ここが最後尾とプラカードを持ったお兄さん居ました 私も待ちくたびれですが プラカード掲げて立ってるだけのバイトも精々
おはようございます トマトパウダーの賞味期限が2024.05.29なんです もう少し先ですが 使いかけを楽しもうと←以前パン作りにこちらを混ぜると とても綺麗なオレンジ色のパン出来たので ヨーグルトケーキも綺麗な色と美味しさに二役かってもらえないかと試しに入れましたよ🍅❗