ミュートした投稿です。
Naoさま、ご返信頂きまして ありがとうございます。 Naoさまのような美しい納豆になると良いなぁと思いながら、丁寧に作りました♡ 黒大豆納豆は、あまりねばねばしないのですが、たしかに、こなゆきコラーゲンを入れると、いつもより、ネバネバ度が増した気が致します。 納豆をいただくのが楽しみになりました☺
こんにちは☺️ 今日のスタートは そば(昨夜茹でた)と タンパクオトメ+ブルーベリーです🎵 タンパクオトメの ざくろ&いちじく こなゆきコラーゲン みらいのミルク 豆乳 冷凍ブルーベリーです。 蕎麦食べてたら タンパクオトメが ブルーベリー色に染まって来ました(笑)
miyabiさん、遅くなりましたが 美容納豆、お試しくださってありがとうございます💗 黒千石納豆というのですね! ツヤツヤした納豆粒がキラキラして素敵✨✨ こなゆきコラーゲン入れると ぐぐ~んと引きが強くなってネバネバ度が増しますよね😆 私は、もう納豆には こなゆきコラーゲンとべっぴんはとむ
過去写真から 砂糖不使用&乳酸菌入り いちごのレアチーズケーキ そろそろ、いちごも全盛期をこえて スーパーでもずいぶん少なくなってきましたね🍓 いちごの季節が終わる前にいちごの投稿を ・・・と思いつつ 最近、忙しいのが続いていたので インスタの過去投稿から引っ張り出してみました😅 なんと
お口に合って良かったです❣️ タンパクオトメやこなゆきコラーゲンもお試し中なんですね👍 タンパクオトメにみらいのこうそを入れたりする方もいますしのーちゃんさんのお気に入りが見つかることを願ってますよ🤗🎶
昨日、教えて頂いてたプレーンヨーグルトに しあわせこうそを混ぜていただきました☺️美味しい😋‼️本当に食べやすいし後味もスッキリ!固形物はまだ飲み込むと痛いので😓少しでも食べられて感謝🥲💖美味しくいただけるのは有難いですね〜🎶こなゆきコラーゲンやタンパクオトメも買ったので、少しずつ試してみますね。楽
今日はお休み。少し遅めの朝ごはん。普段のバタバタする朝では作れないので😅大好きなブルスケッタ風トーストを作りました。色々入ってますが結局混ぜるだけでカンタン😊 以前行ったお店で美味しかったのでシェフに聞いて教えてもらって少し簡単にしたものです😆 この前焼いた三十雑穀入りちぎりパンにのせました。 タマ
ブルスケッタ風トースト🍅
ブルスケッタ風トースト🍅 ◆材料◆(一人前)・パン1〜2枚・小さめトマト🍅1個・アボカド🥑半分・タマネギ🧅小さめ半分・タマチャンニンニク🧄少し・こなゆきコラーゲン・みらいのこうそ(お好みの量で♡)・オリーブオイル小さじ2・塩・粗挽き粒胡椒は各ひとつまみ位・べっぴんはとむぎ・パセリ◆作り方◆①トマト、アボカドは角切りにタマネギ
朝から豚ブロック肉🍗の筋取りで少々疲れたプー😅 みらいのしょうがと切り干し大根の戻し汁で身体温まる切り干し大根スープでスタート💕 切り干し大根の甘い戻し汁とみらいのしょうがが良いコンビになってくれて優しい味のスープになりました🎵 (あぁ〜今でも首が…😩)
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、 ✨初✨みらいのこうそレモン味🍋 ついに! みらいのこうそレモン味が仲間入り🥰 後はいつものメンバー☺️ 𖦊みらいのこうそレモン味 5.0g 𖦊こなゆきコラーゲン 5.0g 𖦊ちょーぐると植物食ブレンド 2.5g 𖦊しあわせ青汁 1.5g 最後に、 新鮮なりんご