ミュートした投稿です。
【12月版】都城本店レポート 🥚大寒卵編🥚予告編 今年初めての投稿です☺️ 新年は何らかんだで、 アっという間に上旬が終わりました🤣 3社詣や七草粥などなど季節は ひと通り楽しみました🙌🏻︎💕 明日1月23日(火)は、タマチャンショップのインスタにもありましたが、 タマチャンショップ都城本
改めまして、アリエルさん、受賞おめでとうございます💖🐶 わんちゃんも人間と同様、わんちゃんの持病とか調子に合わせてご飯を与えるのが大切なんですね✨ そこまで徹底して管理していらっしゃるアリエルさん大尊敬です🥺✨ 実家わんちゃんズたちの最近の調子をみて、早速作ってみようと思います💖 色々と、相談さ
\\今日はコレ〜🥰💕❗❗/ こ〜んなのでタマチャンLifeを もっ〜と楽しく美味しくしたくて 描いちゃいました~🤭🎶 今回のはさすがにプーも知ってますよ~🤗👍 大好きで行ってましたからねぇ~🤩🎵 さ➰て 今日のをご存知な方は どれくらいいらっしゃるでしょうかねぇ~🤭🎶
🎁がかわいくてほっこり癒されてますよ🌳🌿💞 改めて、タマチャンショップ出会えて良かった‼️ タマリバに参加でき幸せです😍 何だかバタバタですよね😅 summerさんも仕事で体冷えると思うので、🏠ではぬくぬくで過ごしてくださいね💞
やちろうさん、投稿ありがとうございます✨ 家族の健康が何より大事ですよね!タマチャンショップの商品がご家族の 健康維持にお役に立てれば嬉しいです♪ 現在、「#2024年の抱負」とハッシュタグをつけていただくと、オリジナルバッジをタマリバ内で付与させていただくキャンペーンを行っています。 この投稿の
この間は出先で写真を撮ってあげましょうかって声かけてくれた方がバナナマンの日村さんに似ていてビックリしちゃいました🤣 タマチャンショップの生姜甘酒も美味しかったですよ〜😊 プーさんはこれからなのですね〜✨
テレビ📺で行ったところを見つけられるとはみんさんの目の付け所が抜群なんですね~🤭💕 プーもそんな風になってみたいですよ~🥰 あぁ~❗ この甘酒も試してみたいのですが… タマチャンショップのあの甘酒もまだで 今年は暖冬だからかまだ1回も飲もうとしないんですよ~🤣🤣
\\もうsummerさんプー待て無くなって そっくりさん作っちゃいました➰🥰💕/ 今日は朝から雨が酷く ワイパーしても真っ白🚙 買い物に行くだけで 髪の毛も身体もビショビショに💦 午後には台風🌀並みでテレビ📺も 聞こえ無いくらい💧 そんな身体を温めるのに 今回は こなゆきコラーゲン まめミルク🫘
冷凍混ぜご飯リメイク
前に作った、スライス椎茸いりの混ぜご飯を冷凍しておいたので、レンチンしてリメイクしました。 ラップにしあわせ煎り豆を6粒お花のように並べて、混ぜご飯をのせて、茶巾のように包んで丸くしたら完成です😋 きのこソテー、ケール、キャベツとブロッコリースプラウトのサラダ、黒人参、ミニトマト
冷凍混ぜご飯リメイク 前に作った、スライス椎茸いりの混ぜご飯を冷凍しておいたので、レンチンしてリメイクしました。 ラップにしあわせ煎り豆を6粒お花のように並べて、混ぜご飯をのせて、茶巾のように包んで丸くしたら完成です😋 きのこソテー、ケール、キャベツとブロッコリースプラウトのサラダ、黒人参、ミニトマト
🌿今週の週末モーニング🌿 主役は、 お気に入りのお店のりんご酵母のパン🥖😋 先日、そのお店にランチの予約がとれて行ってきました。ここは安心安全な材料な食事で身体も喜びます。野菜は私も購入する生産者さんのお野菜使用なんです🙌 「健康になってほしいから」とレシピも教えてくれます。素晴らしい👏 健康的