ミュートした投稿です。
椎茸いい出汁でますよねー! 椎茸と言えばタマチャンショップ! 鴨は食べたことないのですが身体によさそうですね!しかもみんさんの鴨南蛮うどんカレー、美味しそう!
皆さんこんばんは➰🥰 朝と夕方の冷えは大丈夫ですか➰❔ 案外日中は暑くて困っちゃいますよね~💦 プーの所に待ちに待ったサクまいもが 届いてくれました🥰💕 『注文しよう❗💪』 っと思った日は完全品切れで注文出来なかったのですが…💦 諦め切れず次の日の午前中にネットを見たら👀❗ すぐに再入荷して
タマチャンどこでもドア 欲しいです タマチャンショップにあると良いのに 手料理いただきながらかたりたい かたこりんさんと語りたい!!
20代の頃にティラミスの 大ブームあったのですが、 当時、本当のティラミスを知ってる人なんて極小数でした。 ナンチャッテティラミスが横行し、 マズイのなんの😂 甘党ですが、ティラミスだけは 苦手になりました😅 先日、タマチャンショップだったかな? どこかで久しぶりにティラミスを 食べたのですが、
今日はこれ〜❗ 案外怖そうで優しいんですよね~🤭 プーは鑑賞している間にそう気づきましたよ~🥰 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) こなゆきコラーゲン ちょーぐると で出来ています🥰🎵 さてこの方を知っているのはどのくらいいらっしゃるかなぁ~🤭🤭
【SALE】おかげさまで20周年!感謝の特大SALE「タマフェス」開催!
【SALE】おかげさまで20周年!感謝の特大SALE「タマフェス」開催! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。先日ご案内しました通りタマチャンショップ は11月で20周年を迎えます!改めまして、日頃よりタマチャンショップ をご愛顧くださる皆様方、本当にありがとうございます。11月23日(木・祝)にリアルイベントである「タ
クコの実入り体ポカポカ炊き込みご飯
クコの実入り体ポカポカ炊き込みご飯 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米 2合・鶏むね肉 1/2枚・しあわせシードクコの実 大さじ1強 ・スライス椎茸 15枚・あごだししょうゆ 大さじ1・日本酒 大さじ1・ウェイパー 小さじ1・ごま油 大さじ1 ■作り方お料理初心者の方
楽天でお初オサカーナ何種類か購入しました。まだ明太子チーズしか食べてませんがハマりにハマってしまいました。全種類食べたくタマチャンショップに登録しました。
おはようございます☺️ タマチャンショップの 乾燥しいたけ最高です🎵 で、 私は今 えなりくんとピン子さん 探してます!(笑) Naoさんだったら 女優さん出るから🎵
朝ごはんです♪三十雑穀おにぎりのワンプレートを作りました😋 海苔のおにぎりには、塩とごま油を少し入れて、もう一つは、しあわせドライ納豆を混ぜて握ってます。 三十雑穀を炊くときに、はちみつか日本酒を大さじ一杯加えて炊くと美味しく炊きあがります☺️