ミュートした投稿です。
プーさん ありがとうございます! 具だくさん 蒸しパンにたまちゃんのくるみとレーズンはマストです!
具沢山の蒸しパン美味しそうです😊 パンやケーキの中に入っているクルミ好きなんです♡ お母様の手作り夏みかんジャムでさらに美味しくなっているんだろうな~
タマチャンアイテム盛りだくさん朝セット
材料パンケーキ九州パンケーキ100g卵白粉 大1牛乳 適量(測らなかったので💦生地がとろってするぐらいです)オリーブオイル 小2 作り方フライパンに油(オリーブオイル)を敷き弱火で1分程待つ、そこに (ボールでa.b. c.をさっくり混ぜた)生地をまあるく入れ じっくり焼くとプツプツと気泡
タマチャンアイテム盛りだくさん朝セット 材料パンケーキ九州パンケーキ100g卵白粉 大1牛乳 適量(測らなかったので💦生地がとろってするぐらいです)オリーブオイル 小2 作り方フライパンに油(オリーブオイル)を敷き弱火で1分程待つ、そこに (ボールでa.b. c.をさっくり混ぜた)生地をまあるく入れ じっくり焼くとプツプツと気泡
綺麗ですねぇ おからパウダー使ってる身体にやさしい蒸しパン 蒸しパンと言うよりパウンドケーキですね~❣️
おはようございます😊 GW最終日の今日は雨模様です💦 昨日までのカンカン照りはどこへ行ったのかと言うくらい降ってます!プランターの野菜が大きくなればいいな(*^^*) 昨日はとってもいい散歩日和だったので母とふたりで野いちごを探しながら犬の散歩へ行きました! 春らしくいっぱい野いちごが咲いていてボ
GWも終盤になりました みんなバラバラに帰省してきて家族みんなが久々に揃ったのは今日の昼間でした ゆっくり話しも出来ました😌 今日の〆はデザートプレートでお茶timeしました ガトーショコラと簡単レアチーズケーキ、ココアオムレットのイチゴのせです🍓 人数が多かったのでみんなに少しずつカットして一
子供の日ですね🎏 我が家は長女の誕生日🎂 23歳になりました 早いな〜 あっという間やったな 高校生後半ぐらいから 急に大人になる速度が早くなった気がします😊 晩ご飯はリクエストのハンバーグ 🌱ハンバーグ ①ひき肉はフードプロセッサーでこねました ②新玉ねぎは多めです フライパンで炒めました ③パ
もっちり感の蒸しパンで軽食にもおやつにもピッタリ🤗🎶 クルミとマスカットレーズンが良い味を出してくれそうですね~🥰💕
美味しそうです🤤 蒸しパンに見えないクオリティにギルドフリー🎶 クルミとレーズンが均等に散りばめられ、お母さまの夏みかんジャムが、よりしっとり感を出しているのでしょうね💞
らんぷさん😊 ありがとうございます😊 もう少しふんわりさせたかったのですがコネコネ捏ねる工程足りなかったようです😅タマちゃんのドライフルーツがところどころにお顔をだしています タマちゃんのドライフルーツ入れるとパンがより美味しくなるんです😁 今すぐにらんぷさん宅にovejaベーカリーの焼きたてのパン