ミュートした投稿です。
くわちゃんさん、コメントありがとうございます😊✨ オサカーナは一度食べ始めると危険ですよね😂 ご飯にかけてふりかけ的に食べるのもおいしいかも!と今思いましたが、そうなると間食に食事にと、四六時中食べちゃいますね(笑) また、お気に入りを見つけてご報告させてい頂きます🥰✨
kuriさん、投稿&ご注文ありがとうございます✨ オサカーナは気づいたら一袋なくなってるの、すごくわかります😂 オサカーナもバナナチップも気に入っていただけてとっても嬉しいです💖 またお気に入り商品を見つけたらぜひぜひ教えてください🙏
どんなに取り繕ってもインナービューティには勝てない。これが私の長年の信条です。 食事は野菜8:肉魚2。 数年前から大豆のお肉も使用。 ロハスな生き方をしようとは思わないが夫の健康を担っている以上、食生活は何よりも大事。 サプリやコラーゲンを10年続けて結果は出ているものの、ふとそろそろブースト(テ
miyabiさん、コメントありがとうございます☺️✨ 本当にオサカーナおいしくて止まりませんよね😂 私もmiyabiさんのように小皿に入れて食べすぎ防止しようと思います😁🙌 昨日のシチューの投稿がとってもおいしそうでした😍 今日も寒いので、うちもシチューにしようと思います💕 もう少しの辛抱、お互い
せごどんさん、コメントありがとうございます☺️✨ オサカーナの魚とアーモンドのバランスが絶妙で、ついつい手が伸び止まらなくなってしまいますね🤭 バナナチップをヨーグルトに入れるアイディア、やってみます! とってもおいしそうです🤤💕 素敵な情報をありがとうございます♫ 今後もたくさん購入して行く
♡kuriさま♡ オサカーナ1袋を一気に⁉️☺️ 分かります! 美味しいですものね😂 そうなってしまうのが怖くて、 いつも小皿にとって頂いております🤭 まだまだ寒い毎日が続きますが 頑張りましょう♡
kuriさん この度は、オサカーナとバナナチップを ご購入いただきありがとうございます♪ オサカーナ すぐなくなってしまうのすごくわかります! ぽりぽり食べ進めていると いつの間にかなくなってしまいますよね💦 バナナチップスも美味しくお召し上がりいただけ、 とても嬉しいです☺️ 自分はヨーグルトな
寒い冬を乗り越えるべく、先日、 オサカーナとバナナチップを注文しました☺️ 届いてすぐに開封! オサカーナは一袋を一気に食べてしまい、 3袋セットで注文しましたがすぐに無くなりそうです(笑) シーフードミックスはいろんな小魚の味が楽しめて、 パリパリザクザク、食感も楽しい🎶 アーモンドと一緒に食べる
よくおやつにオサカーナを食べています。 添加物など気にせず体に良いものなので気持ちよく頂いています(◍•ᴗ•◍)
ruriさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 骨折は生活も不便になって、気持ちも少し落ちちゃいますよね💦少しでも早く治りますように🍀 オサカーナの食べすぎ注意での取り分け、私もやってます笑 オサカーナと同じく「エビブーム」も手軽にたっぷりカルシウ