ミュートした投稿です。
miyabiさんご家族のデザートタイム シェアありがとうございます💕 息子さんもオサカーナお気に入りなんですね♪♪ フルーツとオサカーナ、ヘルシーですね🌟
♡食後のデザート♡ 私がコーヒーを頂く時、 息子も食後のデザートを、と申しまして、 りんごを切っていると、 『オサカーナもお願い。』と😂 贅沢に完食しておりました😊 オサカーナ、 お皿に入れて出さないと、 止まらないようです🤭 大人も子供も、大好きですね☺️
ただいま 待ちに待った 3回目のタマラボが、届きました🤗 開けると 三十雑穀 一包のプレゼント🎁ありがとうございます❣️いつも届く前に 今月は何かなーとサイトを見ています。 今回の キノコッチとオサカーナ 食べた事あるーと でも、よく 説明書を読むと どちらもバージョンアップしていてびっくり‼️早く
空っぽなオサカーナのパッケージ達を見守る サンタさん達に癒されました💕笑 ここまで隠せるご主人もかわいらしいなぁと思いました☺️ 他のタマチャンショップアイテムで より健康になっていただけたらいいですね✨
zakiさん♪ 高血圧で塩分制限しているのに、呆れています😅 おつまみは、塩分多めでプラスマイナスゼロいやプラスになってると思います・・・ 私もオサカーナ好きなので、止めれませ(笑) zakiさんのお宅にもいらっしゃるのですね〜🤭
ラビットさん めちゃめちゃハマっておられる旦那様めっちゃ可愛いですね😋(笑) 晩酌のお供でしょうか🐟✨❓ セール時にお得にまとめ買い🎶大事ですよね👍 わが家もポイ活&セールでまとめ買いしながら相方対策が欠かせません(笑) もしかしたら我が家の押し入れに隠れオサカーナいるかもです👨🍺(笑)
くわちゃんさん♪ コメントありがとうございます(≧▽≦)元々、随分前からタマチャンショップの商品を購入していたのは、主人なので・・・^_^;) ただ、オサカーナにこんなにハマっていたとは(*_*)でした(笑) 帰ってきたら15種類以上ある事を教えてあげようと思ったのでまーす((o(´∀`)o)
ホォ〜〜❗こんなに😲 でも食べたくなるご主人様の気持ち分かりますよ✨ プーもオサカーナは大好きで一度食べたら止まらないくらいになってくるんです🤣 ストックも沢山欲しいし…🎵 種類は15種類以上あるのではないかと思えるのでご主人様のまだ知らない味を皆さんで楽しんでいきましょう🎶
何故か?私の知らない所で主人はこんなに注文してました(*_*) 全て食べたあと・・・・しかも全部違う味!こんなに種類があるなんて!知りませんでした~(笑) 言ってくれたら、セールしてたのに^_^;) 主人は、隠れタマチャンショップファンでーす^_^;)
オサカーナがお気に入りです! 美味しくカルシウムが取れて、色々な味があるので、色々食べてみたくなります。特に熟成チーズミックスはチーズ好きには堪らない美味しさです!